今天世界交给我 Hoy se arregla el mundo (2021)

导演: 艾列尔·维诺格拉德
编剧: Mariano Vera
主演: 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 / Benjamín Otero / 路易斯·卢克 / 查罗·洛佩斯 / 马丁·皮罗杨斯基 / José Luis Gioia / Gabriel Corrado / 赫拉多·罗马诺 / Mario Alarcón / Soledad Silveyra / 迭戈·佩雷蒂 / 娜塔莉亚·欧瑞洛 / Florencia Dyszel / Connie Ballarini / Elena Oniyanagi
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2021-01-13(阿根廷)
片长: 113分钟
又名: Today We Fix the World
IMDb: tt11592014
5星
12.5%
4星
12.5%
3星
55.4%
2星
12.5%
1星
7.1%

今天世界交给我的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 骚客 看过 2022-08-08 17:32:55

LEONARDO真的是从年轻一直帅到老。故事好看的。

1 水包酱 看过 2022-04-06 09:35:14

不负责任的男人年过半百之后因为一个娃(通常比较早熟)浪子回头的"温情故事"过于套路 有这两个小时我情愿看Leo和Natalia谈场中年恋

0 ivanjob2008 看过 2022-08-23 21:42:51 江苏

易读易懂 小感动

0 @大月半子 看过 2022-07-21 09:57:04

中规中矩,略微闷

0 Gooner🌈 看过 2022-09-19 13:58:22 美国

帅大叔又来赚我眼泪了 小孩子很有戏啊 血缘其实没那么重要了

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

今天世界交给我的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅今天世界交给我的评论:
feed: rss 2.0