走下漆黑的楼梯 Down a Dark Stairwell (2020)

导演: 梁适 Ursula Liang
主演: Peter Liang
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2020-03-06(美国)
片长: 87分钟
IMDb: tt11941042
暂无评分

走下漆黑的楼梯的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫觅 看过 2021-05-07

沉重!海外老阿姨这么爱唱红歌,太难听了,不信红色的邪还净使用这些宣传模式。这事情太复杂了,美国普通警察业务素质比较差,近身搏斗不来塞,太依赖枪支威慑嫌疑人,有时候只是路人。美国Public Housing也有问题,为啥楼梯间没有灯?这比韩裔社区跟非裔社区枪战还劲爆。年轻华裔跟父母的立场对立,黑人社区里也有对立视角,这个视角有趣。近15年之内,警察不当持枪伤人致死,第一次警察被“判刑”,在家中服刑+... 沉重!海外老阿姨这么爱唱红歌,太难听了,不信红色的邪还净使用这些宣传模式。这事情太复杂了,美国普通警察业务素质比较差,近身搏斗不来塞,太依赖枪支威慑嫌疑人,有时候只是路人。美国Public Housing也有问题,为啥楼梯间没有灯?这比韩裔社区跟非裔社区枪战还劲爆。年轻华裔跟父母的立场对立,黑人社区里也有对立视角,这个视角有趣。近15年之内,警察不当持枪伤人致死,第一次警察被“判刑”,在家中服刑+社区服务!但是因为不当持枪执法致死人数有170人!为什么那些同样行径的白人警察并没有被判刑?细思极恐!!心意难平也是理所应当。“两个家庭都是受害者”这个事情能推动法治健全以及政府职能管理完善才是解题思路。扭腰市政府被罚钱也是理所应当啊。后简雅各布斯时代的纽约的城市更新发展在哪里?莫斯时代的遗留问题。 (展开)

0 句號 看过 2021-04-19

一起討論了以後覺得更喪了,「任重道遠」,大家說。

0 小喵 看过 2021-02-06

看之前是很担心导演偏向一方的,沦为“这是一场tragedy”的cliche。但看完觉得不是这样,虽然无法证实,但妄自揣度她可能是偏向另一边的,因为采访的华人这边的组织者也是那其中偏温和的几个。镜头有些可惜。

0 程晚 看过 2021-02-25

心情复杂 但总感觉缺点spark

0 跳跃的汤圆 看过 2020-06-17

心绪复杂

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

走下漆黑的楼梯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

走下漆黑的楼梯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅走下漆黑的楼梯的评论:
feed: rss 2.0