愤怒的马赫什 Uma Maheswara Ugra Roopasya (2020)

导演: Maha Venkatesh
编剧: Syam Pushkaran / Maha Venkatesh
主演: Satyadev Kancharana / V.K. Naresh / Suhas / K. Raghavan / Tnr / Ravindra Vijay / Ram Prasad
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2020-04-17(印度)
又名: UMUR
IMDb链接: tt11506054
暂无评分

愤怒的马赫什的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 石板栽花 看过 2020-08-01

这片imdb打8.2分,太水了吧!

1 神秘河 看过 2020-08-09

淳朴温馨又幽默,挺值得看的。所有人瞪个大眼珠子的证件照好气又好笑😂

0 生活的蒙太奇 看过 2020-09-15

泰卢固语的小电影,一个发生在小小村庄里的老实人的故事,内容不复杂,但是对人物心理的表现真是细腻,好片子。感叹男主的爸爸简直是大师一样的存在,每次都是一句话给男主的心指引方向。

0 电灯泡 看过 2020-07-31

马赫什是一名摄影师,他解决村里的问题时,被陌生人殴打,他感觉受辱,于是开始报复……

0 Joe 看过 2020-08-20

不太好看,尤其是前一小时,根本就没必要,从一小时后拍起都可以,总之就印度片故事讲得都挺好,这部有点拉胯。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

愤怒的马赫什的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

愤怒的马赫什的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅愤怒的马赫什的评论:
feed: rss 2.0