未解之谜 第二季 The UnXplained Season 2 (2020)

导演: William Shatner
编剧: Larry Hochberg
类型: 纪录片
官方网站: https://www.history.com/shows/the-unxplained/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-29(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 45
又名: 未经解释的事物
IMDb: tt11959268
暂无评分

未解之谜 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

未解之谜 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 旺仔流奶 看过 2020-12-13

这不是 mysteries,都是 cases…

0 梵目 看过 2020-07-21

还是超自然神秘力量类的吸引人,悬疑谋杀类的不如剧情类电影精彩。

0 影丨缘悭命蹇 看过 2020-10-24

这是纪录片不是影视剧,就不要瞎评论指手画脚去对比了吧... 对自然现象或者一些未解答之谜感兴趣的可以看一下...

0 沈介棠 看过 2020-10-24

做为真实故事是很悲伤,我真的不想说,这就是大号的寻人启事。线索的缺失导致一切看上去无解了,但是所有故事在这个星球上最后都有答案。可惜我们不知道,或者说我们内心有答案了,却无法去证明。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未解之谜 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

未解之谜 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅未解之谜 第二季的影评:
feed: rss 2.0