天行者遗产 The Skywalker Legacy (2020)

导演: 德布斯·帕特森
主演: J·J·艾布拉姆斯 / 凯瑟琳·肯尼迪 / 黛西·雷德利 / 亚当·德赖弗 / 约翰·博耶加 / 马克·哈米尔 / 哈里森·福特 / 亚历克·吉尼斯 / 彼德·梅犹 / 奥斯卡·伊萨克 / 乔纳斯·索塔莫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-03-13(美国)
片长: 126分钟
又名: 《星球大战9:天行者崛起》幕后花絮
IMDb: tt11975230
5星
42.4%
4星
42.4%
3星
9.8%
2星
3.3%
1星
2.2%

天行者遗产的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 8888恭喜8888 看过 2020-04-05 08:42:12

结尾哭了

2 向日葵d兽 看过 2020-04-23 09:53:07

老三部曲花絮穿插回忆,用莉亚在第七部的素材做故事板,亚当对特技有自己的想法,庆典群演用的约旦当地人和士兵,大蛇尾部用手搬,奇基米星是致敬《战国英豪》。作曲师都客串了,背后有他51部提名电影的定制道具。3+1木偶系统,斗车bb8,起于塔图因终于塔图因。/约旦皇家电影委员会是一站式服务

1 Tezcatlipoca 看过 2021-12-28 22:30:15

JJ艾布拉姆斯和凯瑟琳肯尼迪值得永远被星战迷铭记(以一种十分痛恨的方式)。感谢卢卡斯马克凯丽哈里森威廉姆斯黛西亚当等众多优秀的台前幕后所有星战9部曲+2外传电影+数不清的动画系列+曼达洛人+波巴费特之书+未来要上线的新剧集的工作人员(JJA和KK除外)。期待未来的新剧以及据说会聚焦到西斯的新三部曲。

0 ~Rachel~ 看过 2022-02-01 14:05:22

无论怎样,星战已经更多的成为了粉丝向作品了,无论是观者还是参与创作者。大家主要是图个激情澎湃地爽,人生里有这段经历鹅妹子嘤!

1 𝑀𝒶𝑔𝓃𝑒𝓈𝓈 看过 2022-04-24 17:06:18

要是星九能有这纪录片一半好看,我每天晚上睡觉都能笑醒。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天行者遗产的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

𝑀𝒶𝑔𝓃𝑒𝓈𝓈 2022-04-24 17:00:36

我永远喜欢星球大战

我又从头看得哭到尾。看到一部影片背后所作的无数努力啊,真让我没办法给任何差评了呜呜呜。 “电影行业有很多不为人知的英雄,有很多幕后的工作,得不到大家的赏识。它需要所有人群策群力。我们大家的职责是使它不露痕迹。如果大家各司其职,无人会看出这一切曾经发生过。” ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Help 来自燕子 2 回应 2020-08-08 21:49:03
求字幕 来自Walnut. 1 回应 2020-08-05 02:44:56

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天行者遗产的评论:
feed: rss 2.0