二十 二十 트웬티트웬티 (2020)

导演: 韩秀智
编剧: 成素恩
主演: 韩晟敏 / 金宇硕 / 朴尚南 / 康裕瓒 / 蔡元彬 / 陈浩恩 / 裴海善
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-08-15(韩国)
集数: 20
单集片长: 23分钟
又名: 20 20 / Twenty-Twenty / Twenty Twenty
5星
28.4%
4星
36.5%
3星
27.5%
2星
5.0%
1星
2.5%

二十 二十的分集短评 · · · · · ·

二十 二十的短评 · · · · · · ( 全部 836 条 )

热门 /  最新 / 

124 sweet 幻想... 看过 2020-08-26

是ateen一个团队拍的么?为啥剧本这么啰嗦?比ateen差太多了,再加上金宇硕演技太拉垮了,真的看不下去

111 元气。 看过 2020-08-20

Ateen导演的画面依旧很干净 开头的过渡还挺好的。男主一个人住的房子慕了慕了 高冷男神竟然还养猫!男主的两个活宝朋友也好有意思。目前看来男女主人设是相反情况的原生家庭导致的两种内向型人格 一个因为过度管束而压抑拧巴 一个因为被忽视而冷淡。20岁 冲破界限的两人会怎样走向彼此呢?听说第三集就有吻戏了嘿嘿嘿嘿

91 吧唧吧唧一口 看过 2020-08-16

第一集,贤真的眼神好戳我啊,特别是马路那里对视和高中时期重合,期待接下来的故事线展开/再更新,第二集李贤真看到3年不管自己的妈妈那里眼神真的好有代入感,像小刺猬一样,其实内心很柔软很敏感,更新3,其实女主一直是想打破妈妈的那种界限的,从高考随便涂答题卡就可以看出来,夏俊虽然一直陪着她但是基本也是想让她安于现状,而男主是对她说想做什么就去做吧,试试看不就知道了,女主当下确实会被吸引而迈出第一步kis... 第一集,贤真的眼神好戳我啊,特别是马路那里对视和高中时期重合,期待接下来的故事线展开/再更新,第二集李贤真看到3年不管自己的妈妈那里眼神真的好有代入感,像小刺猬一样,其实内心很柔软很敏感,更新3,其实女主一直是想打破妈妈的那种界限的,从高考随便涂答题卡就可以看出来,夏俊虽然一直陪着她但是基本也是想让她安于现状,而男主是对她说想做什么就去做吧,试试看不就知道了,女主当下确实会被吸引而迈出第一步kiss,其实一直可以看出来女主其实对男主是特别的,和男二说没什么,男主问她还好吗,她说不太好,还有就是女主记得男主的名字,4年了说明女主一直都是在意的,和第一集女主从店里出来在马路上看到对面的男主会下意识的想走过去靠近的吸引和想越过那条线是呼应的,这剧细节线很多,kiss那里的男女主的旁白台词也很呼应 (展开)

68 江湖大骗子 看过 2020-08-24

目前只有三集,剧情上还看不出太多,不过从第三集开始感觉到要步入正轨了。男女主对于收敛和放肆的情感表现到位。冰山形象当然不是面瘫,只要仔细观察就会发现男主角的很多微表情是很到位的。其余的配角看起来也都比较自然,总体来说挺喜欢的。

47 给你次小饼干 看过 2020-08-15

好看!

> 更多短评 836条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二十 二十的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

二十 二十的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

毛线球和它的猫 2020-09-20 12:55:06

EP.01 迎面吹来的是令人厌倦的风

这篇剧评可能有剧透

twenty-twenty 是网剧a-teen的第三部,这次的故事展现了父母与二十岁子女之间的矛盾、二十岁的年轻人如何处理过去发生的糟糕的事情(校园暴力)、又该如何处理现在的人际关系…… twenty-twenty延续了之前两部的风格,配乐赞,主角之间暧昧的氛围同样让人超级心动💗 女主角蔡...  (展开)
Libby-bo 2020-11-23 13:22:12

非常戳人

怎么说呢!18岁的天空,19岁的人生,20岁的社会!无论哪种年纪我觉得都不应有过多的束缚感!世间多少孩子为了不让父母失望,而咬牙坚持,失去自我活成了另一个自己!这部剧延续了前两部的一贯风格:干净、清新、治愈!男女主都因原生家庭的原因而受伤,他们在相遇,相知,相爱...  (展开)
抖腿🥴 2020-10-10 15:04:28

20

全员颜值演技在线,故事线很充实,非常耐看的剧,讲述了刚刚成年的大学生们摆脱现实的束缚追求自由和独立的故事。每个角色的性格都很鲜明,不知道会不会是男女主相互救赎的故事,两个人都被各种现实环境所束缚,逐渐觉醒的独立意识和对自由的向往使两人靠在一起,感觉是同类在...  (展开)
元气。 2020-09-03 05:09:40

20岁 想做什么就去做吧

这篇剧评可能有剧透

先解释一下,这个系列网剧的标题都挺有意思的。 第一部a-teen(谐音eighteen)是讲的高中生十八岁的故事,第二季a-teen2(主题曲9-teen)是高三十九岁。第三季到了二十岁,正好又是2020年,就叫twenty twenty了。起名方法很有意思,我个人挺喜欢双关梗的。 导演和编剧都是同一...  (展开)
joy 2020-09-02 23:42:43

细致的塑造

看了六集啦,目前也还是很喜欢这个剧,最近惊叹于这个剧组对于人物性格、人物间矛盾冲突的细致塑造。比如第六集的羽毛球比赛片段,美女导演真的有在很细致的拍男主出现前后女主的眼神变化和男主与女主之间心照不宣的眼神交流,反正我看着暧昧又明了就对了(导演的很多镜头拍的...  (展开)
越魅 2020-09-02 11:43:40

TWENTY-TWENTY独白整理

这篇剧评可能有剧透

因为整理了A-TEEN第一季的独白,所以打算根据官方中字再整理一下。 1.度过了18、19岁,我们20岁了。 2.20岁,我的空间是,现在的这里。 3.20岁,我的空间是,总是就我一个。 4.我想描绘的我,现在的我,我想描绘的我。 5.又是妈妈,很郁闷,但还是要忍着,就像往常那样。 6.就...  (展开)
一一一ONE 2020-08-26 18:20:32

看完三集后我懵逼

这篇剧评可能有剧透

第三集最后的吻我个人觉得有些莫名其妙的,前面没有铺垫好。或许过后还会有交代以前男女主的过往交集吧。 女主是一直都有反抗精神,对于妈妈的压迫她一直在选择不同形式的反抗,但是跟男主的亲吻也算是反抗?我懵逼,不太能理解那个吻的意义。可能是我前面1.2集看的太草率(但...  (展开)
joy 2020-08-26 17:21:58

这个剧组的三部剧都很戳我

看了三集,很多人觉得第三集的吻很莫名其妙,可是我觉得刚刚好!有看到一个姐妹的解析“女孩在风吹来的时候亲吻了那个问她怎么选择的男孩”。谁看谁知道!真的又悸动又温柔得刚刚好。而且在重温前三集的时候还能发现很多细节,比如那些看似为了女主好的人(女主妈妈和男二)都...  (展开)
운명아 2020-08-24 18:38:12

淡淡的人生片段

制作精良的一部剧,从bgm到色调运镜和各种细节伏笔,看得出来导演的用心,并不是轻松的校园小清新剧,展现了成人世界的很多无奈和残酷,你可能从十几岁就要因为父母关系的问题独立生活,你可能二十岁了还要像小学生一样被管教控制,这是生活,是无法摆脱的现实。 在十几岁完整...  (展开)
给你次小饼干 2020-08-16 09:32:59

极与极

从第一集可以看出, 女主的妈妈是那种对子女管的太多的类型,把女主塑造成妈妈自己想要的样子而不管女主本身的个性发展。 而男主的妈妈(后面会出现)是那种毫不关心子女只顾自己事业的类型,所以男主应该算是野蛮生长?所以比较自我很有个性(比如逃课去搞音乐)。 所以女主和...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅二十 二十的影评:
feed: rss 2.0