我的婆婆怎么那么可爱 我的婆婆怎麼那麼可愛 (2020)

导演: 邓安宁
编剧: 温怡惠
主演: 钟欣凌 / 黄姵嘉 / 张书伟 / 许杰辉 / 王少伟 / 刘品言 / 邱凯伟 / 杨铭威 / 苏晏霈 / 林筳谕
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 闽南语 / 汉语普通话
首播: 2020-06-06(中国台湾)
集数: 40
单集片长: 60分钟
又名: CEO的家 / 我的婆婆哪有那么可爱 / U Motherbaker
IMDb: tt13012936
5星
38.0%
4星
41.9%
3星
16.5%
2星
2.8%
1星
0.9%

我的婆婆怎么那么可爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的婆婆怎么那么可爱的短评 · · · · · · ( 全部 306 条 )

热门 /  最新 / 

0 令希丰 看过 2021-09-05 14:59:10

过于婆婆妈妈,女主角辨识度低。

33 sofriend 看过 2020-06-30 19:31:19

以轻喜剧的方式,阐述珍宝斋传统月饼店如何在时代的浪潮中求生存的故事。很深刻,很有现实意义。一个小小的饼模,就代表了中华传统。台湾影视剧很值得表扬。

27 其實我很羡慕你 看过 2020-10-26 14:26:18

5566、Energy、183Club、浪花兄弟、Sweety、黑涩会美眉童年偶像大集合,每句台词满满的梗,温情又好笑。虽然我很喜欢这部,但还是觉得不要有第二季了🥺

19 歪歪歪 看过 2020-07-10 21:43:25

现实中这样的家庭真的太多了~笑中带泪值得深思的一部好戏👍🏻

4 昂篙 看过 2022-05-12 20:24:12

就有种回到小时候放学回家打开电视就转到台湾频道,那时候只有四个台可以看,华视中视台视和公视,连广告时段都超好看诶… 很喜欢这种讲着亲切的闽南语的乡土剧,但是它一点都不土啊!好想吃深圆凤梨酥哦……

> 更多短评 306条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的婆婆怎么那么可爱的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

kate 2020-07-13 15:52:04

非典型婆媳

这篇剧评可能有剧透

《我的婆婆》由鬼才導演鄧安寧、金鐘製作人陳慧玲與金鐘編劇溫怡惠三人聯手組成的戲劇「金三角」所製作。鄧安寧笑說:「一看到編劇是我合作了快20年的溫怡惠,還有給我百分之百信任的陳慧玲製作人。我能夠完全肆意地發揮,這是多難得的機會,我怎麼可能不接呢?」隨後不忘愛搞...  (展开)
BaMbino*。 2021-05-25 23:50:54

湾湾的一角

整部剧充满了荒诞的意味。女主的老公死掉也很离谱,就那么拍照掉下悬崖死掉了。当时不见女主有多么喜欢自己的老公,但是在这长长的40集电视剧,她一直都在怀念他,但是只能用人之常情去推理她的思念。而相比较起女主天天写邮件的思念,彩香丧子之痛才真的让人泪目。这一段的拍...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的婆婆怎么那么可爱的影评:
feed: rss 2.0