奔放101 第一季的剧评 (5)

彥几辞 2020-06-10 00:19:05

为斯楠而来

这篇剧评可能有剧透

我觉得插叙的叙事方式真的让我感觉挺痛苦的,因为事前已经交代了过去的结局。而且这个结局似乎不是太好的样子,以至于我一直胆战心惊去看故事的推动发展,后面两集我真的都不敢细看,就怕突然来一个分崩离析的下场让我悲伤不已。尤其不想看到斯楠有什么不好的发展,比如直接死...  (展开)
橘晶0 2021-11-19 23:32:41

乖乖女✘阴郁男?

这篇剧评可能有剧透

我也不知道自己为什么会想在这个反正也不会有人看到的地方写剧评,但是我就是有很多想说的!!! 剧集一开始是采用了倒叙的手法,从isik的视角开始叙述20年后和20年前的故事。 因为最开始只有isik一个人回到了这个大房子并给其他人发出了邀请,希望他们能在20年后重聚。看到这...  (展开)
Our Tide 2021-10-02 21:27:24

我只想求整部剧的OST

希望大家能补充😭 第一季第五集插曲 Torn 经常出现的 Where is my mind 想求一下那个略微悲伤的片尾曲,出现频率挺高的 【IsikxSinan】“与君初相识,犹如故人归”,Isik:“我知道,他只是害怕被爱,我的举动吓到了他。”阴郁文艺男x优异乖乖女,这对意难平啊,我看到第七...  (展开)
蓑笠婆 2020-05-29 10:55:52

不怀孕不打胎的青春剧

这篇剧评可能有剧透

虽然剧情略沙雕 但是看下来还是挺受触动的。不怀孕不打胎的青春剧,三观也挺正。 Sinan&Isik这对cp让我心都化了。Sinan音乐会之前自己跳了海,后来换了一身T恤过去就迟到了。Isik问他怎么了他说没事,然后就接着搞定俩老师的事情了。从这里开始就好喜欢这个孤独的小王子。I...  (展开)
🍅炒鸡蛋真好吃 2020-05-19 16:28:48

【与君初相识,犹如故人归】{Isik x Sinan}

这篇剧评可能有剧透

————“苍白阴郁文艺男x甜甜优异乖乖女”, “如果你等我,我会回来。但是你必须耐心等候,等到日头西落,等到天下黄雨,等到盛夏的胜利,等到音讯断绝,等到记忆空白,等到所有的等待都没有的等待。 ” 记得那天她撑着红伞,明媚摇曳,而那个阴郁的少年只是站在远处,静静...  (展开)

订阅奔放101 第一季的剧评