超级天王猪哥秀 (2017)

暂无评分

超级天王猪哥秀的分集短评 · · · · · ·

超级天王猪哥秀的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 pipboy 看过 2020-03-24

猪哥亮遗作《超级天王猪哥秀》

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级天王猪哥秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级天王猪哥秀的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

pipboy 2020-06-30 04:35:49

《华视天王猪哥秀》+《超级天王猪哥秀》嘉宾目录

华视天王猪哥秀(首播)(2014年12月21日-2016年5月29日) 《华视天王猪哥秀》是映画传播制作、华视监制和播出的台湾综艺节目,华视主频在2014年12月21日起每周日晚上8点播出,主持人为猪哥亮和陈亚兰,全76集。《华视天王猪哥秀》是同属映画传播制作的中视综艺节目《万秀猪王...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级天王猪哥秀的影评:
feed: rss 2.0