#解放雷肖恩 短评

热门 最新

0 小吴佑佑 看过 2020-06-30

至少在我的印象里它不是被割成一段一段的,甚至还对社交网络进行了指涉,可能是Quibi中最接近正剧而非消费品的内容了

2 yee 看过 2020-06-11

4.13号上线的剧,一个半月后5.25号在现实中上演George floyd事件,5.29号大结局片尾中出现纪念George floyd。

0 fly3ind 看过 2020-06-03

黑人问题很复杂啊,这几天,纽约一边是抗议的黑人,一边还有趁火打劫的黑人。

3 Sky_Walker 看过 2020-05-22

“如果你不替他们抗争,还有谁会呢?”结局总是现实,但是只有前赴后继的努力才会汇成真正的力量。这部短剧从表演,气氛营造,选取叙事角度,到反映美国种族矛盾的现实,都是颇为入木三分。看到最后一集,情绪真被带着悲哀叹息。

1 江山尽 看过 2020-06-14

节奏紧凑,人物立体,非常应景展现美国种族矛盾,与警察执法公正与否,难得一见的一部短剧佳作

1 幻林 看过 2020-06-16

他们不想拯救他,只是想杀他。因为肤色!

0 Heastioness 看过 2020-07-07

fuck,结局太现实,虽然不喜欢黑人,但也不能把所有锅都抛给黑人

1 Shady 看过 2020-06-11

1

0 Adonis 看过 2020-06-12

应景。

0 瓷猫猫 看过 2020-06-12

补档

0 babybichon 看过 2020-06-14

白人装傻装瞎 黑人帮黑人 应景

0 布拉德皮带 看过 2020-07-11

活生生的🇺🇸你看得见的🇺🇸

2 m达人m 看过 2020-05-03

卡司不错,剧情太烂

0 茶香烟晕 看过 2021-07-15

一个有责任感的家伙,居然把自家女人孩子当人质,垃圾到了极点。这样的情节还是很真实的,因为编剧脑洞再大也没有真实事件来的更让人惊讶,在真实世界中,有同样的垃圾拿武器对着孕妇的肚子呢,哪个编剧写故事敢把黑人和孕妇混到一起,还不被喷死,因为太奇幻不真实。片中不止一个垃圾,被攻击的黑垃圾是执法者,他因贩卖毒品被别的执法者陷害,攻击黑垃圾的那些执法者就是因为搞毒品而小事化大的。伟大的美洲都这样,仅仅初级阶段的国家回如何呢。而片尾那么多的垃圾被提名,正义到底在那里,地球上有么。

2 Rex 看过 2020-06-18

导演疯狂想给黑人洗白,反正现在黑人只要牵扯到什么犯罪,就立马往种族歧视上引,警察的命就不是命了吗? 剧里面主角说这个州关在监狱里的80%是黑人,说他们都是冤枉的,醒醒吧这些黑人全冤枉?黑人犯罪率高还是新闻吗?? 我同学在纽约留学的时候,晚上出门拿个披萨都被黑人打劫过,真别以为全世界都不知道黑人的品性。帮黑人洗的黄种人估计都是很单纯不会自己思考的人,同时也事不关己,设想下天朝如果有那么多黑人,那些剧中那些一看就是暴力分子的黑人“百姓”,你晚上过7点还敢出门?

0 忽明 看过 2020-06-19

愿世间没有歧视和不公

0 没有京牌儿 看过 2020-06-12

真是写实啊!

0 林深见鹿 看过 2020-09-21

很惨痛,但很现实。2020BLM发酵,已经很明显了。“Dad, if you stop fight for us, who will fight for us.” 但… 我突然有点想退缩了…

0 GT 看过 2020-06-13

Quibi短剧,每集5-8分钟,太适合不想看很长的剧的人了。

0 chooseyi 看过 2020-06-18

不错的短剧,结局很惨。

<< 首页 < 前页