#解放雷肖恩 #Freerayshawn (2020)

#解放雷肖恩的分集短评 · · · · · ·

#解放雷肖恩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

#解放雷肖恩的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

3 Sky_Walker 看过 2020-05-22

“如果你不替他们抗争,还有谁会呢?”结局总是现实,但是只有前赴后继的努力才会汇成真正的力量。这部短剧从表演,气氛营造,选取叙事角度,到反映美国种族矛盾的现实,都是颇为入木三分。看到最后一集,情绪真被带着悲哀叹息。

0 小吴佑佑 看过 2020-06-30

至少在我的印象里它不是被割成一段一段的,甚至还对社交网络进行了指涉,可能是Quibi中最接近正剧而非消费品的内容了

0 fly3ind 看过 2020-06-03

黑人问题很复杂啊,这几天,纽约一边是抗议的黑人,一边还有趁火打劫的黑人。

1 幻林 看过 2020-06-16

他们不想拯救他,只是想杀他。因为肤色!

0 大庞 看过 2020-06-29

黑人的命难道不是命?是的

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

#解放雷肖恩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

#解放雷肖恩的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅#解放雷肖恩的影评:
feed: rss 2.0