二龙湖爱情故事2020 (2020)

导演: 张浩
编剧: 马驰 / 曾敏 / 史冰
主演: 张浩 / 徐子涵 / 顾靖 / 吴尔渥 / 李超龙 / 代新 / 盖中盖 / 蓝波 / 李野 / 李宏宇 / 张赢 / 孙佳妹 / 精灵
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-04-23(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 45分钟
暂无评分

二龙湖爱情故事2020的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么感觉王春红模样变了 来自冬日暖阳。 3 回应 2021-10-03 09:53:15
李铁刚是做啥工作的?这么有钱? 来自小树看电影 3 回应 2021-08-23 22:11:39
你们想呲大哥吗? 来自电影 2021-07-02 12:38:42
很好很好很好 来自💃小妹 2020-05-22 06:01:48
66666 来自小懒 2020-05-16 07:41:02
二龙湖爱情故事。 来自刘桂臣 2020-05-15 20:21:27
爱情一永不变的旋律 来自桃花岛 2020-05-15 19:44:55

> 去这部剧集的小组讨论(全部7条)

二龙湖爱情故事2020的短评 · · · · · · ( 全部 1295 条 )

热门 /  最新 / 

18 归来去兮 看过 2020-05-03 14:27:04

就说吧,4星给春花了,至于其他的,5星扣完还不够……

1 河狸 看过 2020-05-02 20:02:51

之前标记错了,原来这个才是正在追的。

2 永远的热泪盈眶 看过 2020-04-27 05:11:14

什么尚未播出?优酷已经可以看了啊。之前没看太看过张浩,这个真的挺好笑的,比那个乡村爱情好看很多。浩哥是现代韦小宝

5 上官百叶 看过 2020-06-06 15:46:34

女人都爱我但是我守身如玉,但是单独喝酒还是要去的,还是要关心你的;啥好事都找我但是我誓死不从,除非你要挟我,那我就只好为了大义勉为其难;最绝的是赵白鹭回来的时候贾大山说你们仨一起住影响不好,张立冬说:“你信不信我把艾晴晴和李小梅都找来我们五个一起住”编剧也许是为了搞笑效果,但是实际上这句话会表示这个男的在艾晴晴表白之前就知道艾晴晴喜欢他甚至把四个女人的喜欢当成资本去炫耀。一个真正的好男人不会这样处... 女人都爱我但是我守身如玉,但是单独喝酒还是要去的,还是要关心你的;啥好事都找我但是我誓死不从,除非你要挟我,那我就只好为了大义勉为其难;最绝的是赵白鹭回来的时候贾大山说你们仨一起住影响不好,张立冬说:“你信不信我把艾晴晴和李小梅都找来我们五个一起住”编剧也许是为了搞笑效果,但是实际上这句话会表示这个男的在艾晴晴表白之前就知道艾晴晴喜欢他甚至把四个女人的喜欢当成资本去炫耀。一个真正的好男人不会这样处理男女关系。外加矛盾冲突太莫名其妙太刻意。虽然最后的立意是对的,希望小城市多一些企业提供工作岗位。但是硬伤太多了。 (展开)

7 笑丸籽爱龍 看过 2020-05-02 02:07:28

前面情节还蛮自然,但艾晴晴那条感情线太生硬了,很没质量。不是说浩哥长得不好看,但确实一看和艾晴晴不是同龄人,男主形象很好可能有一个很爱他的媳妇儿,但被一个人设漂亮年轻的女博士追基本上不可能。朴实的故事就要有朴实的爱情不要大男主主义,强加这种不现实的爱情线很尬很尬。浩哥加油

> 更多短评 1295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

二龙湖爱情故事2020的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

夜幕下的影子 2022-07-04 22:27:21

二龙湖爱情故事2

这篇剧评可能有剧透

1.这一部换了几个演员,徐德贵的媳妇换了,秋月换了,连灵魂人物二迷糊和赵德柱换也换了。 二迷糊和赵德柱换了演员之后,没有第一部那么好看了,他们俩也不搞笑了,比较生硬。 2.虽说换了二迷糊和赵德柱两个演员,不过我发现李铁刚收下的老三挺搞笑的,我个人觉得他也是个灵魂...  (展开)
逢考必过 2022-04-04 22:06:05

尴尬之下,亦有精进

疫情在家,把浩哥的电视剧补一补,作为一个土生土长的东北人,从小学开始的《四平青年》再到现在的《欢乐喜剧人》,浩哥也随着我们的成长也开始有了自己的风格,和当地警察部门联合拍摄的《四平警事》在搞笑之余也广受好评。 最近也开始涉及电视剧的拍摄,第一季的拍摄简单有趣...  (展开)
日暮迦 2020-08-22 16:41:56

叫二龙湖创业故事更好?

这篇剧评可能有剧透

当喜剧看完全没问题,从中间开始慢慢崩坏,开始胡扯了,刚开始是天灾,后来是人祸,恶心人的人和事都出来凑剧情了。 感觉还要出续集?感觉这部叫二龙湖创业故事更好。 剧里目前也就桑涛桂香和二迷糊姚大莲稳了,其它还不定再出事,完结也好,再出续集李小梅别再回来抢。完结的...  (展开)
寒羽良 2020-08-19 11:45:35

二龙湖不止有爱情

如果说第一部二龙湖爱情故事给人意犹未尽的感觉,那这一部就只能说遗憾了。 剧中两个搞笑人物换了演员,第一部的赵德柱和二迷糊,从外形和气质上一看就有戏。这部两位演员只能说不适合这两个角色,或者说第一部先入为主了。从男性观众的角度讲,如果这部戏没有春花极具诱惑力的...  (展开)
chinafly 2020-05-28 23:39:07

你认真搞笑的样子像极了爱情!

从《四平青年》到《二龙湖爱情故事》,张浩团队的在创作中成长,设备、制作、剧本,演技都更专业了,体现了草根文化的进步,中国影视的进化发展。不需要与任何科班作品比较,看收视率就知道,喜闻乐见的文化,就是民族大众的文化。这里面有轻松搞笑,也有人文情怀,有人情世故...  (展开)
疯言疯语疯人怨 2020-05-25 18:14:13

二龙湖爱情故事2020剧评

我特别喜欢浩哥的作品,他的电影里拍出了我小时候幻想的那种江湖和社会兄弟情,各种天马行空和不切实际,电视剧里有生活中为人处世很无奈的地方和很真实的人性,在《二龙湖爱情故事2020》这部剧中,很多人都不喜欢艾晴晴这个人设,其实每个人看待问题的角度不一样, 我是比较喜...  (展开)
  2020-05-19 20:40:56

说喜欢艾晴晴的 你们三观呢?

艾晴晴一出场我觉得这姑娘挺好看的。后来没想到她那么烦人…… 烦人点:1.她喜欢张立冬。但是明知道张立冬和春花是两情相悦都要领证了。她还当着春花的面表白张立冬还是对着春花说的(弹幕:我好喜欢艾晴晴的勇敢追求爱)我开始也觉得她很勇敢。可是后来她还是不断缠着张立冬难...  (展开)
💃小妹 2020-05-18 18:58:58

还好哈哈哈

剧情美观!有个好好的风帆,演技好,好像真实的一面,,好好好好,非常好,非非常常常好,爱情方面演到一流,让观众看到入迷不睡,眼睛定神地看着这戏,好像个让人上引一样,一不看总是不舒服,晚上失眠,总是想着这戏。心不志定,神不可回,真是一部好看的戏啊,人心不回,让...  (展开)
回忆 2020-05-16 02:41:01

好看好看非常好看

剧情美观!有个好好的风帆,演技好,好像真实的一面,,好好好好,非常好,非非常常常好,爱情方面演到一流,让观众看到入迷不睡,眼睛定神地看着这戏,好像个让人上引一样,一不看总是不舒服,晚上失眠,总是想着这戏。心不志定,神不可回,真是一部好看的戏啊,人心不回,让...  (展开)
Shelley 2020-05-15 18:58:16

真是好好看哦!我很喜欢!

谢谢提供这么好的作品。这么好看的电影应该多多推广。让我想起了我的青春岁月。我要经常向朋友们推荐推荐。带动更多的人了解这部电影。很好的电影作品。非常好的电影作品。谢谢,谢谢,谢谢。非常感谢,非常感谢,非常感谢。让更多的人了解这部电影。但更多的人来看这部电影。...  (展开)

> 更多剧评 15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅二龙湖爱情故事2020的影评:
feed: rss 2.0