全员恶玉 アクダマドライブ (2020)

导演: 田口智久 / 笹原嘉文 / 小高义规 / 村田光
编剧: 海法纪光
主演: 黑泽朋世 / 梅原裕一郎 / 武内骏辅 / 堀江瞬 / 绪方惠美 / 木村昴 / 樱井孝宏 / 大塚明夫 / 花守由美里 / 榊原良子 / 内田真礼 / 市之濑加那 / 间宫胡桃 / 长岛雄一
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: akudama-drive.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 恶玉DRIVE / Akudama Drive / 悪玉DRIVE
IMDb: tt12331342
5星
15.4%
4星
23.7%
3星
37.6%
2星
17.0%
1星
6.4%

全员恶玉的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

欺诈师欺骗了你们所有人!!! 来自23123 2021-02-20
《全员恶玉》观感体验 来自红茶玛奇朵 6 回应 2021-02-13
女主太恶心了 来自vaan 9 回应 2021-02-13
漏洞吗? 来自Unknown 1 回应 2021-01-24
女主应该是装纯的 来自佛慧山下的老王 2 回应 2021-01-11
女主是不是机器人? 来自5t5 1 回应 2021-01-11
听到很多人吐槽女主是傻白甜 来自默鸣 16 回应 2021-01-11
动漫从始至终充斥着一种怪诞风 来自Cinnamoroll 6 回应 2021-01-11
全员围着女主转 来自公子暮霭 12 回应 2021-01-11
好家伙 女主是霓虹程心吧❓ 来自[已注销] 3 回应 2021-01-11

> 去这部剧集的小组讨论(全部59条)

全员恶玉的短评 · · · · · · ( 全部 6114 条 )

热门 /  最新 / 

200 沉默的大多数 看过 2020-10-16

这种类型只要风格到位、节奏明快,一般没问题,后期口碑估计要看女主角是否讨人厌

103 人间烟火 看过 2020-10-16

就这?就这智商,当个锤子的罪犯

87 沵,莪芣屑壹顧 看过 2020-10-15

画风还行,但是人物设定和剧情逻辑不能自洽,老让人感觉别扭。 女主大勺子。 看的过程中止不住的发出“扯呢?!”。 不喜欢这种十分明显的装逼中二,尤其压着嗓子的强行御姐音令人作呕。

32 前苏联游魂 看过 2020-11-02

有赛博朋克的城市景观,但感觉未来日本就是这样的风格,剧情无赛博朋克的内核,因此跟赛博朋克也没什么关系了。第一集展开非常混乱,像草率的单机游戏画面,主角急着一个个出场,节奏远输给杀戮都市。剧情撑不起制作。

22 我的爱人在海底 看过 2020-10-24

赛博朋克,第一二集特效很好,第三集什么都没 虽说是群像,但是最多只出现两个人的互动……其他人都呆滞了…… 好中二傻逼套路的剧情和人设啊,越看越没兴致

> 更多短评 6114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

全员恶玉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

全员恶玉的剧评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

130211 2020-12-18 10:22:03

打五星的建议你看完十二集感受一下浪费时间后你还愿不愿意给五星。(我看完了太来气了)

十二集看完了,二倍速依旧每分每秒都是煎熬,欺诈师欺诈社会人群的反转真的是用手指头上的倒刺都能想出来的低端反转剧情,然后依然是最强战力拿着警棍去和拿枪的运输工打,整个关西地区就几架飞机还被断手的运输工干爆了...... ..... . 不说了全是槽点,就没有合理的地方,平安...  (展开)
2020-11-06 22:42:09

背景人物走向分析(随番更)

这篇剧评可能有剧透

1.七宗罪 很明显医生对应色欲, 运输工对应懒惰, 骇客对应嫉妒, 打架屋对应愤怒, 流氓对应贪婪, 杀人魔应该是暴食,他吃人, 所以剩下的欺诈师, 大声说出来她是什么! 她是傲慢。 首先是她的欺诈师身份,手腕向内就是正常人,向外就是欺诈师。 她的道德感是无视现实情况的...  (展开)
Ysan__ 2020-10-17 13:13:37

标题里的电影梗

这篇剧评可能有剧透

感到无聊……弃剧了 第一集,七宗罪(SE7EN)。 [七宗罪] 第二集,落水狗(RESERVOIR DOGS)。 [落水狗] 第三集,碟中谍(MISSION: IMPOSSIBLE )。 10月22日看了更新的第三集,感觉这一集开始, 剧情越来越明显地能体现标题了,例如本集完全是碟中谍风格的秘密潜入。 [碟中谍]...  (展开)
#夏言# 2020-12-25 08:27:07

看到12集出来后b站直接跌到6.8

我连把最后一集看完的动力都没了。 我不想知道这番是怎么傻逼的了。 真的。 只是作为一个看了二十年动漫, 阅片无数的老追番户, 我想锤爆一个月前那个竟期待是神番的自己的狗头。 竟然还让我写写?我写个锤子。 这片除了给B站动画区阿婆主提供了一个最新鲜的吐槽素材外,没有...  (展开)
杜华毒唯 2020-12-27 00:40:20

节奏崩坏,挖坑不填,为了完结而疯狂赶进度。

这篇剧评可能有剧透

【有剧透,没看完的朋友谨慎阅读。】 【有剧透,没看完的朋友谨慎阅读。】 【有剧透,没看完的朋友谨慎阅读。】 看完《全员恶玉》了,感受就是极其无语。 前期(第9话之前)我觉得它节奏紧凑,没有多余信息。但第9话-第12花,则像一列超速行驶的列车,为了完成任务(完结)疯狂...  (展开)
江童 2021-01-16 20:48:56

b站6.3评分,罪不至此

看完只有一个感觉——迷惑。 我不是因为这部怎么能烂成这样而迷惑,这番刚上线时我就瞄准了要看,当时b站分还是正常的9字打头,截止今天6.3。 点开第一集我还在想,这得结尾拉胯成什么样才能让永远心慈手软的b站用户打出低到与"烂到无耻"同级的6.3。毕竟在我眼里9分在b站几乎属...  (展开)
bonbom 2020-10-18 08:53:50

有点意思

关西和关东是两个国家 关东发达,关西落后 关西也就是故事发生的地方 后来打仗的时候关东一手炸了关西 被打败的关西民不聊生 当初投下新型炸弹的关东伸出了援手 完成了复兴的关西时刻不忘感恩之心 对关东抱着尊崇之情 “只要追随着关东的领导,今后也无忧无虑了呢!” 这波嘲讽...  (展开)
伊万 2020-12-25 11:35:51

反乌托邦式恶棍的诞生

开局很吸引人,赛博朋克的配色,动作戏流畅炫技,作画用心,音乐带感。 现在就来说说最重要的剧情。人物设定很有趣,各自的执念,杀人鬼对血色的执着,医生的掌控欲,斗殴者对酣畅淋漓的战斗的渴望,搬运工使命必达的规矩(各位物流公司还不请他代言吗??),处刑課对消灭罪恶...  (展开)
SPING(有女人 2020-11-02 21:20:56

画的有多好剧情就有多烂

各种电影里老掉牙的剧情,掉脱的设定,所有人的对话就像没脑子一样,可我依然要给十分(都给画师)各种轻快颜色和压抑颜色的对比,战斗的场景,情境的转换,整个世界架构的设定都让人耳目一新 那种闪亮的荧光棒的颜色,粉色,绿色,蓝色,每个角色的描绘都完全贴合剧情,在细节...  (展开)
akashic 2021-05-28 00:42:59

就算不带脑子也不能看的烂番

纯沙币。考研期间追的番,到最后考试前一个星期被这垃圾番气的脑淤血。前三集神作,中期我还能忍,后期我是真你吗忍不了了。后来这种感受我又在巨人上尝到了一次,晦气。 就说两点。 一,精神病女主。你说她圣母吧,她又对被杀平民不管不顾。你说她不圣母吧,嘿,遇见个把自己...  (展开)

> 更多剧评 59篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅全员恶玉的影评:
feed: rss 2.0