朱莉娅 第一季 Julia Season 1 (2022)

朱莉娅 第一季的分集短评 · · · · · ·

朱莉娅 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

29 younaluo 看过 2022-04-03 14:01:45

美食的剧我是不会错过的。与其说看美食,不如说看朱莉娅怎么manipulate 她老公以及她身边的男人们。要学起来!

10 上世纪老人家🍦 看过 2022-05-06 21:08:05

Judith真的好可爱噢,这样的女性互动果然是只有女导演才拍得出来~不过说真的即便是Paul这样的男人我也觉得好烦人,男人的自尊心未免过于脆弱了,在外就算了,在家里还要这么小心翼翼照顾一个男人的自尊心,真的看得人好他妈累。以及我觉得那位女士对Julia的批判还挺切中要害的。

10 Enrika 看过 2022-05-01 16:07:17

中年妇女的职业生涯创新!!!!我们需要更多这样闪闪发光的中年女性!!

2 匡轶歌 看过 2022-05-18 22:11:09

废寝忘食一口气追完。啦啦啦,太好看了,好看得想唱歌,想大笑,心情随着朱莉娅的女高音上扬八度。

0 Xieirse 看过 2022-05-10 14:18:14

纯粹总剧作层面来说,其实最后一集角色关键心结的处理有些草率。但生活也许就是如此。

> 更多短评 325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

朱莉娅 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

肉桂花茶 2022-05-14 12:07:54

一群女人而不是一个女人的奋斗故事,最好看了

这篇剧评可能有剧透

一、轻微剧透 近期最喜欢的美剧,可以当成是电影Julie&Julia的后续。 电影讲述的是美国传奇女厨神Julia的养成故事,美剧则接着讲作为畅销书作家的Julia返回美国后排除万难上电视教大家做菜的坎坷经过。 二、爱死主角了 两部作品都是喜剧,灵魂人物都是大大咧咧、敢想敢干的...  (展开)
八倍体小黑麦麦 2022-05-08 17:28:17

我眼中的女性和女权

我想先表达一下我对这部剧里面每一个人物的喜爱。丈夫保罗,他有在放下自己所谓的“男人尊严”,去表达自己的脆弱,自己的嫉妒,去炫耀自己的爱意。好朋友朱蒂丝,事业有成的女性典范。制作人罗斯,开始虽然很反抗,但是家庭和美食让他放弃了一些执念。好闺蜜维斯得沃托,互相...  (展开)
口不一 2022-05-20 03:04:02

失掉心的女权主义还是女权吗?

今年女权主义在影视作品中的表现形态实则让人眼前一亮。不管是朱莉娅还是风骚女子都把女权主义以一个更丰满的形象展现在观众面前并引出这个问题——当我们在讨论女权主义的时候在讨论什么?我们要平等的权利,平等的机会,但是这些背后是对自我欲望的清晰认知和追求自己所想生...  (展开)
大风哥Wind 2022-05-18 19:22:57

一边狂咽口水一边跟朱莉娅get地道口语

有谁会不爱机智大胆,聪慧果敢,还做得一手好菜的女士呢?看朱莉娅做饭我可真太馋了,好喜欢剧中的女性角色啊,不论是朱莉娅本人还是她的好友,亦或是出版社和电视台的伯乐们,有眼光有胆识的女孩子们就是最棒的! 我一边狂咽口水一边总结了这些实用口语分享给你—— 1 make a ...  (展开)
元二楼 2022-04-10 17:31:43

美国娱乐影视业是如何从底层戏子变成GDP主角的?

这部剧的视角非常新颖,故事发生的时代,美国刚普及电视。然而,那时的看电视这一娱乐休闲活动被美国的知识精英阶层所不耻,不要说看电视节目了,像女主老公那样的外交官,艺术家甚至拒绝买电视。 当女主因为写了烹饪书被请到电视台,相当于现在的公共教育台pbs,做节目的时候...  (展开)
Skye怪兽😈 2022-04-08 23:18:40

无聊的主妇题材,被HBO拍出了花样

这篇剧评可能有剧透

HBO一改往日黄暴台的公众形象,近日推出了一部题材十分无聊的剧集《朱莉娅》。 故事灵感来源于厨师、作家及电视节目主持人Julia Child的非凡人生,以及她具有开创性的电视节目《法兰西厨师》。 没有吸引力的题材,没有惊心动魄的故事情节,更没有夺人眼球的俊男美女,如此无趣...  (展开)

> 更多剧评 6篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅朱莉娅 第一季的影评:
feed: rss 2.0