寂静之地:入侵日 A Quiet Place: Day One (2024)

导演: 迈克尔·萨诺斯基
编剧: 迈克尔·萨诺斯基 / 约翰·卡拉辛斯基 / 布莱恩·伍兹 / 斯科特·贝克
主演: 露皮塔·尼永奥 / 约瑟夫·奎恩 / 亚历克斯·沃尔夫 / 杰曼·翰苏 / 小肉排 / 尼可 / 蒂希·巴特勒 / 阿尔菲·托德 / 以利亚·昂格瓦里 / 扎伊·多莫 / 塔拉·希洪 / 埃利亚纳·乌姆夏尔 / 亚历山大·约翰 / 塔坤达·库马洛 / 万彩玲 / 罗尼·勒·德鲁 / 本杰明·王 / 艾薇·贝里 / 嘉文·弗雷明 / 迈克尔·罗伯茨 / 凯恩·艾登 / 尼克·戴维森
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 美国手语 / 英语
上映日期: 2024-06-28(美国/中国大陆) / 2024-06-26(法国)
片长: 100分钟
又名: 噤界:入侵日(台) / 无声绝境外传:首袭日(港) / 无声绝境III(港) / 寂静之地前传
IMDb: tt13433802
5星
4.5%
4星
18.4%
3星
46.3%
2星
23.5%
1星
7.4%

寂静之地:入侵日的短评 · · · · · · ( 全部 19523 条 )

热门 /  最新 / 

2236 momo 看过 2024-06-28 11:39:56 中国香港

看无声之地影院还有人手机没静音是最抽象的

509 KantV 看过 2024-06-28 02:41:01 法国

难看到炸开了,其实没有故事没灵感,可以不拍电影的……

776 JERVIS 看过 2024-06-27 22:59:56 马来西亚

猫为啥这么乖不叫?是哑巴吗?🤣果然是诗人,飞得吃披萨🍕

1021 桃桃林林 看过 2024-06-28 17:03:55 北京

本片最大的亮点与看点就是,请来一只猫当主演。

289 不留痕迹 看过 2024-06-28 07:24:39 湖南

即便能接受吃披萨的设定也觉得过于无聊了,每个桥段基本都是前两集的回炉再造,上一部主打喵星人的《惊奇队长2》亏的一塌糊涂,说明光撸猫没有出路啊,这个系列要走下去还是得挖掘到新的点才行,另外英国人对领带是真的有执念。

> 更多短评 19523条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寂静之地:入侵日的影评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

农农 2024-06-29 21:17:26

女主角很美的精神状态

这篇影评可能有剧透

很出乎意料。竟然是一部小清新恐怖片。 这个系列的特色就是,主创已经不再把焦点放在怪兽身上。外星人从哪里来,往哪里去,目的是什么,都无关紧要,这些问题在老派的恐怖片里已经说得够多了。 寂静之地的设定是专门为影院而生,逼着你离开家里的电脑电视,来影院体验一把顶级...  (展开)
ebullient 2024-06-29 21:33:16

大概或许得打文艺片的tag

这篇影评可能有剧透

先把话说在前面,你觉得不好看你去打低星你去写差评,我觉得好看我想写自己的观影体验也不行是吗😅什么影评JC啊我请问呢,有人觉得不好看也有人觉得好看这不是很正常的事情吗? 还有电影分类我也不是专业的只能按我自己理解分了呀😅咋的我自己写下自己观影感受还要面面俱到...  (展开)
抛开书本 2024-07-05 11:01:11

新版《寂静之地》的狗血程度让我震惊

6年前一部低成本恐怖片凭借“不能发出声音”的超绝概念走进大众视野,绝佳的电影氛围感营造和高概念的怪物设计让其与电影院完美适配。 该片在技术层面提名了同年奥斯卡金像奖最佳音效剪辑,票房方面更是四两拨千斤,以1700万美元的成本全球狂揽3.4亿美元的票房,恐怖的比例不禁...  (展开)
Meou. 2024-07-01 17:17:15

双重末日、现代灵魂与都市故乡

这篇影评可能有剧透

电影开场第一条字幕是关于纽约的分贝,表明这是一部关于城市的电影,几乎不间断的喧嚣是这座城市的底色。 末日电影中,城市往往作为人们撤离的背景存在,人们从大型都市撤离至郊区、小镇、乡间、森林、荒野乃至保护区,似乎这才是后末日时代的生存之道,《寂静之地》1、2便是如...  (展开)
沧海艺术 2024-06-28 16:57:11

出声即死!专治电影院出声怪

我宣布,本年度最佳电影院观影体验有了!第一次在电影院没有因为身边人疯狂讲话、吃东西、打电话、玩游戏、小孩吵闹而血压飙升,所有观众都安静如鸡,连咳嗽一下都觉得下一秒怪物就要冲出银幕把自己抓走了,看完电影一整个神清气爽!建议每个电影院都养一只寂静之地怪物! 不得...  (展开)
神秘列车 2024-07-01 18:53:56

《寂静之地:入侵日》:噤声抑或写作

这篇影评可能有剧透

伊芙琳母女暂且按下不表,在展示了噤声的世界如何迅速凋落为一片废墟之后,“寂静之地”系列又回到了第一天,开始讲述灾难如何发生。新作《寂静之地:入侵日》(以下简称《入侵日》)是这一系列的番外,导演替换为迈克尔·萨诺斯基,履历表中仅有一部《救猪行动》。 一、“乐观...  (展开)
完全凌乱了 2024-07-01 15:36:58

最佳演员——小肉排 Schnitzel

这篇影评可能有剧透

小肉排 Schnitzel 才是全片最大的赢家,没有之一。 开始点评之前,说一下《寂静之地》这个IP的前世今生。 首先我们来看一下上映于2018年的这部电影。 [寂静之地] 根据猫眼专业版显示,成本只有1700万美元的《寂静之地》,全球票房总收入接近3亿美元,成为2018年度最卖座进口恐...  (展开)
harry 2024-06-28 16:22:39

音效震撼,剧情遗憾

《寂静之地:入侵日》这部续集电影,对我来说,可谓是“雷声大,雨点小”。这里的“雷声”,指的就是杜比影院那震撼人心的音效。然而,当我们从音效的陶醉中走出,去细品剧情和角色,就会发现这部电影似乎有些“雨点小”了。 首先,我必须承认,杜比影院的音效确实为这部电影加...  (展开)
朴实的小妖精 2024-07-10 20:00:15

已经要死的人在当下也是想活的,这是生物本能

这篇影评可能有剧透

《寂静之地》第三部 也可以叫《癌症患者的愿望清单》。区别于第一部的恐怖片类型,延续了第二部灾难片风格,略带一点文艺的讲述纽约城怪物降临的一段故事。 (以下内容包含剧透) 第三部讲的是一位身患癌症万念俱灰的黑人女诗人,在临终关怀机构参与种种无聊又逃脱不开的活动。...  (展开)
scientists 2024-07-01 14:06:58

不会叫的猫与没有脑的蚂蚱

这篇影评可能有剧透

这里是404影评,我是罗夏。 《寂静之地》如果作为怪兽片或者灾难片,几乎一无是处。这部分的逻辑完全经不起推敲。只说一点,怪物是没有视觉只依靠声音捕猎的非智能生物,那么利用噪音把它们吸引到一起,一颗导弹不就搞定了吗?所以这个故事作为怪兽片在逻辑上就不成立。其他逻...  (展开)

> 更多影评 207篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂静之地:入侵日的评论:
feed: rss 2.0