2颗心 2 Hearts (2020)

5星
6.9%
4星
15.6%
3星
50.0%
2星
19.4%
1星
8.1%

2颗心的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

2 luoshu 看过 2021-06-09 12:11:47

前面三分之二简直就感觉像是琼瑶剧,幸亏最后三分之一反转拯救了电影。这个电影各处的评分似乎都很低,就凭最后三分之一,我觉得应该不至于那么低。

1 Annie 看过 2022-04-22 10:53:06

如果让这个片更好看一点的代价是有可能永远没有这部片子,还是现在这样子比较好。真实故事总是更加有深度和厚度。More of a tribute than a commodity

3 马吉尔求唱歌 看过 2021-02-03 02:40:00

没有深入挖掘,内容流于表面。剪辑也不太行。好在题材和颜值都还不错

1 '﹎|零¨ヰ 看过 2021-03-31 17:23:07

简单的说就是一个少年脑死亡,捐出了器官,另一个男主医生断言活不久却不断挑战生命极限,直到撑不下去时得到了少年的捐助器官

0 L先生 看过 2021-02-27 23:51:38

器官移植宣传片

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2颗心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2颗心的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

'﹎|零¨ヰ 2021-09-12 22:47:16

2颗星语录

人生分为两种 There are only two ways to live your life. -种是仿佛没有任何奇迹存在 One is as though nothing is a miracle. 另一种是奇迹仿佛无所不在 The other is as though everything is a miracle. 我选择相信后者而且有充分的理由 I choose to believe the latter, ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2颗心的评论:
feed: rss 2.0