逃离生存营 Jusqu'au déclin (2020)

导演: Patrice Laliberté
编剧: Charles Dionne / Nicolas Krief
主演: Marc Beaupré / Réal Bossé / Marilyn Castonguay
类型: 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2020-03-27(加拿大)
片长: 83分钟
又名: The Decline
IMDb链接: tt10307440
5星
2.4%
4星
9.8%
3星
54.8%
2星
27.5%
1星
5.5%

逃离生存营的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

7 北极椰林 看过 2020-03-31

整个故事结构不够紧凑,前面铺垫太长。整个故事从第33分钟才有突发事件,而整个片长才83分钟。故事开始出现的一家人让观众以为这个男的是男主,但是后来冷不丁死了以后主人公变成女的。家庭元素的出现在故事中没有起到该有的作用。

6 见者 看过 2020-03-28

说法语的加拿大片子 生存主义 社会 游牧 法律系统 战争机器 听说covid-19爆发美国枪支销售率提高三倍 资本主义好

1 秦幽轩 看过 2020-04-01

同样的逃杀戏,同样的退伍女兵大女主,这个比起前几天的《狩猎》简直差太多了。人少,节奏慢,动作戏不精彩,有高分短评说至少看看雪地求生也是值得的,可问题是它哪里讲到如何雪地求生了?唯一有用的生存技能就是开始的囤米那段了吧,但我还没那么强的末日意识会想要用到它,而且说实话,末日真到了,这些技能也不会让你比别人多活多长时间的。

0 普京541 看过 2020-04-06

冲突不够强烈,绝境还不够绝,勉强完成了讲述而已

0 海德 看过 2020-06-15

好像没看完

> 更多短评 186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逃离生存营的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逃离生存营的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小石头 2020-05-22 12:28:32

人性

生存主义者这个概念在中国是陌生的,我记得在2012年所谓的世界末日的时候甚嚣尘上一会,再加上最近的疫情,让我也有了在家囤点物资的打算。说实话羡慕剧中的生活,自己的土地,成片的森林,林中的木屋等等,可这一切都经不起人性自私的考验。之所以有生存者这群人本身出发点就...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-04-05 20:49:26

无厘头的杀戮就这样开始,难道编剧就没有更好的解决方式吗。

无厘头的杀戮就这样开始,难道编剧就没有更好的解决方式吗。无厘头的杀戮就这样开始,难道编剧就没有更好的解决方式吗。无厘头的杀戮就这样开始,难道编剧就没有更好的解决方式吗。无厘头的杀戮就这样开始,难道编剧就没有更好的解决方式吗。无厘头的杀戮就这样开始,难道编剧...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃离生存营的评论:
feed: rss 2.0