切尔诺贝利·禁区电影版 结局二 Чернобыль: Зона отчуждения 2 (2019)

导演: 德米特里·基谢廖夫
编剧: 谢尔盖 罗曼诺维奇
主演: 康斯坦丁·达维多夫 / 瓦莱丽娅·德米特里耶娃 / 克里斯蒂娜·卡琴斯卡娅 / 安瓦尔·哈里路拉耶夫 / 谢尔盖 罗曼诺维奇
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 Russian
上映日期: 2019-09-26(俄罗斯)
片长: 99分钟
又名: Chernobyl: Zona otchuzhdeniya 2
IMDb: tt10987870
5星
16.2%
4星
30.9%
3星
44.2%
2星
6.4%
1星
2.2%

切尔诺贝利·禁区电影版 结局二的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

8 萧一籽 看过 2020-04-18 21:57:46

和第一个结局主要剧情走向几乎没变化,新添加了一些镜头,最后巴沙和阿尼亚换了个相遇的方式,亮点大概是女主的床戏?(雾)

9 丰泽~ 看过 2020-04-21 00:51:24

哇,就改了几个小细节。比如上校有狗,阿尼亚有了新男友,光头没被车撞死,最后穿越到了爸妈出去旅游那天早上

6 庭云 看过 2020-04-19 18:39:35

确实有点无聊,只看最后五分钟就行了,(偷偷讲,既然前边基本重复,为什么字幕组翻了这么久,是没资源吗)。虽然只有结局不同,但是我知道重点了,那就是不要放过脑海里闪过的念头,第一部觉得it男不对劲,第二部觉得应该拿走钱,彻底杜绝了后边的可能性。可是!第二部结局大将为什么没有露面,那个后视镜绝对是他,我还在等六戈比呢!第一部觉得廖沙和那斯佳交换戒指那里很酷,第二部还是这样就无聊了。开头总是玻璃渣,结局总... 确实有点无聊,只看最后五分钟就行了,(偷偷讲,既然前边基本重复,为什么字幕组翻了这么久,是没资源吗)。虽然只有结局不同,但是我知道重点了,那就是不要放过脑海里闪过的念头,第一部觉得it男不对劲,第二部觉得应该拿走钱,彻底杜绝了后边的可能性。可是!第二部结局大将为什么没有露面,那个后视镜绝对是他,我还在等六戈比呢!第一部觉得廖沙和那斯佳交换戒指那里很酷,第二部还是这样就无聊了。开头总是玻璃渣,结局总是发糖,巴沙笑起来一切都值得了,我还学会了搭讪技巧,在中国就问张伟/李娜,你不记得我们俩是同桌了吗? (展开)

16 大王叫我来巡山 看过 2020-04-18 09:38:15

剧情大致相同,有一些事情不太一样,相当于平行宇宙的随机事件吧,但不影响结局的最终走向。 女主发了福利。男主的意识这次被传送回了派对当天早上他父母还没离开的时候,并阻止了女主被IT男绑架。

2 Neroat 看过 2020-10-26 20:35:50

结局二和结局一本质没有区别,反正就是最后回到了原本的时间线,大家HE了。如果看了电影结局一,那结局二只要看最后5分钟就行了,其他剧情基本没区别,就算是有些微的细节不同,都不影响剧情和最后结局的走向。这个结局二挺鸡肋,但是最后巴沙搭讪阿尼亚还是有点浪漫的。

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

切尔诺贝利·禁区电影版 结局二的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不错,很好看 来自线性流型 1 回应 2021-07-06 13:01:00

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅切尔诺贝利·禁区电影版 结局二的评论:
feed: rss 2.0