猫的故事 cat tales (2020)

类型: 纪录片
官方网站: https://www.pbs.org/wgbh/nova/video/cat-tales/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-02-19(美国)
片长: 55分钟
IMDb链接: tt11759508
暂无评分

猫的故事的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 张害喜 看过 2020-05-23

这两部片子都拍得好塑料

0 相见恨晚 看过 2020-04-03

https://www.bilibili.com/video/BV1kE41157r3?from=search&seid=11428929372441403474 互相利用

0 uifone 看过 2020-04-30

关于猫咪的历史,很有趣。猫猫那么可爱,希望不要成为商品。如果实在喜欢,也希望是领养代替买卖。

0 黄老虎 看过 2020-05-05

被埃及崇拜的时期杂交了现在的许多品种,比如橘猫。欧洲中世纪后期的虐猫。然后现在又在杂交猫。喜欢猫无可厚非,但希望注意清洁。

0 Sxx3 看过 2020-04-30

The fact that a newborn's cry and a cat's meow initiated the same emotional response could have been a coincidence--except for one thing: Meowing in adult cats is really interesting, because it turns ... The fact that a newborn's cry and a cat's meow initiated the same emotional response could have been a coincidence--except for one thing: Meowing in adult cats is really interesting, because it turns out that they only really do it to humans. 可爱可爱 (展开)

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猫的故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫的故事的评论:
feed: rss 2.0