游客 第一季 The Tourist Season 1 (2022)

5星
14.8%
4星
39.4%
3星
34.5%
2星
9.2%
1星
2.1%

游客 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

游客 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

2 李湘 看过 2022-01-26 23:07:12

很好看啊。刺激紧张。

5 基瑞尔 看过 2022-01-03 22:05:28

Jamie Dornan小荧幕回归,比这几年接的一堆“泛冲奥”电影有趣和具有挑战的多;险象环生的内陆追踪以及上路的男子,莫名让人想起去年Eric Bana和《小镇缉凶》;这里似乎天然地可以成为无数悬疑故事的“熔炉”。六集中有想抓住角色头脑疯狂摇晃惊呼你清醒一点的纯纯无语,也有峰回路转所带来的冷笑果;还有角色间所培养的奇怪默契与火花,以及不断铺垫为观众不停追踪下去的引子…Danielle Macdo... Jamie Dornan小荧幕回归,比这几年接的一堆“泛冲奥”电影有趣和具有挑战的多;险象环生的内陆追踪以及上路的男子,莫名让人想起去年Eric Bana和《小镇缉凶》;这里似乎天然地可以成为无数悬疑故事的“熔炉”。六集中有想抓住角色头脑疯狂摇晃惊呼你清醒一点的纯纯无语,也有峰回路转所带来的冷笑果;还有角色间所培养的奇怪默契与火花,以及不断铺垫为观众不停追踪下去的引子…Danielle Macdonald提供了好棒的辅助,让它收获了很多远超题材本身想象的感觉。就是节奏上略糟糕,推进的累赘与设置的障碍精简到四集就好了。 (展开)

0 ℨℨℨ 看过 2022-01-15 08:45:58

有点慢

1 CHACHA 看过 2022-01-09 16:26:43

You're no longer a tourist if you change, and I do care.

1 kalcium 看过 2022-04-07 01:35:01

有些部分还真的很好笑(褒义),以及Jamie这种造型最性感了!

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游客 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

游客 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅游客 第一季的影评:
feed: rss 2.0