罕见奇人研究所。 激レアさんを連れてきた。 (2017)

导演: 舟橋政宏
主演: 若林正恭 / 弘中绫香 / 高桥克实 / 三浦春马 / 田中圭 / 新木优子 / 贺来贤人 / 铃木浩介 / 桥本爱实 / 光浦靖子 / 堀田茜 / 志尊淳 / 龙星凉 / 片濑那奈 / 池田美優 / 塚田僚一 / 笕美和子 / 市川由衣 / 川村惠美子 / 玉木宏 / 上川隆也 / 中村静香 / 仲里依纱 / 中冈创一 / 市原隼人 / 足立梨花 / 菜菜绪 / 大悟 / 大久保佳代子 / 藤田妮可 / 前野朋哉 / 江原由希子 / 大石绘理 / 塚本高史 / 宍户佑名 / 横泽夏子 / 泽村一树 / 若槻千夏 / 斋藤工 / 吉田羊 / 土屋太凤 / 樱井日奈子 / 滨口优 / 刚力彩芽 / 小岛瑠璃子 / KOM I / 松冈茉优 / 波瑠 / 东出昌大 / 志田未来 / 高桥南 / 竹内凉真 / 川口春奈 / 洼田正孝 / 中岛朋子 / 福士苍汰 / 生驹里奈 / 池田依来沙 / 小栗旬 / 泉里香 / 夏菜 / 佐藤健 / 饭尾和树 / 广末凉子 / 岩田刚典 / 浅香航大 / 木下优树菜 / 三浦翔平 / 森崎温 / 田中直树 / 安达祐实 / 萩原圣人 / 水野美纪 / 木村佳乃 / 山本美月 / 八岛智人 / 小田切让 / 中条彩未 / 广濑爱丽丝 / 栗山千明 / 野村周平 / 间宫祥太朗 / 渡边直美 / 柳乐优弥 / 泷藤贤一 / 井森美幸 / 高桥一生 / 岸优太 / 高山一实 / 友近 / 玉森裕太 / 小仓优子 / 羽田美智子 / 吉冈里帆 / 星野源 / 菅田将晖 / 井之原快彦 / 要润 / 今田美樱 / 白石麻衣 / 伊集院光 / 滨边美波 / 千叶雄大 / 武田真治
类型: 真人秀
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/geki_rare/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-02(日本)
单集片长: 60分钟
又名: 把极罕见之人带来了。
暂无评分

罕见奇人研究所。的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

罕见奇人研究所。的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

4 raiNysoul 看过 2020-03-21

(最好看的是开头两分钟)

0 懊恼的冷鱼 看过 2020-05-18

讲真这么文艺的翻译我是真的无数次划过没有标= =就,小红中和若样还是有火花的,节目本身我好像也没有太认真看过很多。

0 Joker 看过 2020-07-13

最好看的部分就是开头两分钟的闲聊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罕见奇人研究所。的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罕见奇人研究所。的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罕见奇人研究所。的影评:
feed: rss 2.0