武神主宰 (2020)

导演: 老鹰
主演: 许子尧 / 唐泽宗 / 陈帅 / 吴凡 / 孙科
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-03-08(中国大陆)
单集片长: 8分钟
又名: 武神主宰 第一季 / 武神主宰 第1-272集 / The God of War Dominates / Martial Master
5星
18.7%
4星
20.0%
3星
25.3%
2星
17.3%
1星
18.7%

武神主宰的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

武神主宰的短评 · · · · · · ( 全部 409 条 )

热门 /  最新 / 

21 尼亚 看过 2021-01-18 14:59:31

各方面都不行,但主角在装逼这方面算是做到了极致.得罪了无数人却从不吃亏,反派不是被干死就是武功被废.昨晚在被子里打了鸡血一样看完~

17 牛奶煮萝莉 看过 2020-10-28 19:58:16

虽然很多时候喜欢复原原著,但是再复原,也应该去糟粕啊,原著就是嘴炮太多,罗里吧嗦的,每章都有群众在那不停的BB,群嘲。这动漫居然原封不动照搬,导演没脑子吗?以为观众那么喜欢看装B,看嘴炮?果断1星。

11 一阵风 看过 2020-10-28 03:00:51

还行 爽文就是要看主角各种合理装B 所以看着动画说的话我也不嫌很啰嗦

1 monica喵 看过 2022-10-14 06:52:25 湖北

制作不怎么行,人物的动作太不流畅了,还没网游自然

1 荣光POGO少年 看过 2023-11-07 00:19:12 江苏

虽然智商-100,但爽感+1000

> 更多短评 409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

武神主宰的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

萧兮 2020-12-01 15:46:04

B神猪仔,缺什么秀什么的垃圾!

主角除了装B,就是装B,导演和编剧一定是屌丝中的屌丝吧,缺什么秀什么,集集装B,每集N次,喜欢这种东西的人,不是傻缺就是狗腿子,现实生活不招人待见,编个东西天天装X恶心人! 极其没礼貌,事事不说清,无限装狗B。台词用语各种往极致了装,主宰,神帝,无上,我看就是狗屁...  (展开)
嗯嗯嗯 2020-11-19 23:32:44

腾讯这坨狗屎

除就因为斗罗大陆能给资本赚钱,就对这个类型的动漫趋之若鹜全然不考虑质量,多少个套娃动漫了。 10分钟一集片头片尾掐掉剩尼玛5分钟。 画面做得也是坨屎,建模就尼玛是来搞笑的。 剧本?就全世界龙傲天系列有啥讲的。你说你爽文吧爽就完了,做得跟坨屎一样谁你妈看呐。就拿出...  (展开)
『胡舰』 2022-08-09 19:41:30

国产爽剧 爽翻了

男主不同于其他男主,就是狂,但是有狂的资本,遇神杀神,秦少最不怕的是威胁,谁威胁秦少谁就死翘翘,绝不废话,不要太爽,国产第一爽剧啊 爽翻了。 什么模型差,画面差,都不是问题,画面有什么用,还不是一个套路,发发光发发亮发发功,腾讯之类出产的国产动漫都一个吊样,...  (展开)
BOKELONG 专业音 2021-07-29 20:32:23

垃圾

四个大老爷们边看边吐槽,关键已经看了5集了,背景出戏,台词穿越,剧情拖沓,人物混乱,每集四分钟。垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武神主宰的影评:
feed: rss 2.0