法医朝颜2 監察医 朝顔2 (2020)

导演: 平野真 / 阿部雅和
编剧: 根本非翟
主演: 上野树里 / 时任三郎 / 风间俊介 / 加藤柚凪 / 志田未来 / 中尾明庆 / 森本慎太郎 / 藤原季节 / 齐藤阳一郎 / 坂之上茜 / 田川隼嗣 / 宫本茉由 / 户次重幸 / 平岩纸 / 杉本哲太 / 板尾创路 / 友坂理惠 / 大谷亮平 / 大竹忍 / 柄本明 / 赤楚卫二
官方网站: https://www.fujitv.co.jp/asagao2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-11-02(日本)
集数: 19
又名: 法医朝颜 第二季
5星
33.0%
4星
45.0%
3星
19.3%
2星
2.0%
1星
0.6%

法医朝颜2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

法医朝颜2的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

7 miki704 看过 2020-11-10 10:27:56

真的是一部非主演本人扛不起来的尬续,还有女演员滤镜磨平也太过了吧,她这么年轻又用不着。

11 孤月明寒草 看过 2020-11-13 20:27:11

今日份疗愈:收到美美的粉色运动鞋了,一片莲开花了,《法医朝颜2》开始了。我又可以看美美的上野树里了。这部剧真的很适合在冬天看,洋溢着那种骗人结婚生小孩,骗人当法医的暖暖的幸福感。

4 道道看电影 看过 2021-01-01 15:15:50

一家子全是派所的

7 sugarlesshu 看过 2020-11-27 02:37:10

纯粹喜欢小女孩的子役,太可爱了,可爱到想让目前为止不婚不育主义的我生女儿的水平(just joking)

6 リカ 看过 2020-11-05 20:22:13

又是哭成狗的一天。三位戏骨演的真的没话说

> 更多短评 404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法医朝颜2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法医朝颜2的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

白薯恋卡卡 2021-01-26 21:15:23

所谓家庭,就是组合在一起来打怪呀

这篇剧评可能有剧透

因为喜欢上野树里,从法医朝颜1就开始追。 在开播之前,以为即将看到的是描绘树里冷静干练职场女强人的职业剧。结果从第一集的音乐就发现完全不是那种快节奏的职场鸡血励志片,稍微有点儿失望但因为是树里就耐着性子继续看下去。 包括看着很一般的风间俊介与树里扮夫妻也让我觉...  (展开)
kinokokoro 2021-01-01 20:56:31

当合理却不合法的时候

看第九集有感。面对的问题很有普遍性:当法律无法制裁加害者的时候,我们有没有权利去敲下审判的榔头? 剧里的回答肯定是没有。朝颜说的也很有道理,你认为你惩罚了他,而事实上有谁得救了吗?我不知道该怎么评价,因为这句话是建立在剧情上的,剧情的安排是,被曝光的这个人并...  (展开)
精灵的梦想 2020-12-06 13:11:03

爱看朝颜,因为,她就是我们的样子!

《法医朝颜》第二季第一集 周六,一个明媚的冬天早晨。 时常响起的手机被我调成震动,也不主动地与人联系,今天自己给自己放个假,把外面的世界挡在家的篱笆外。虽然外面街道上时不时地传来汽车行驶声,但内心放下了,外面的世界仿佛与我产生了时空的距离,它们感觉起来离得挺...  (展开)
阿部嘟噜 2021-05-28 07:36:37

碧血青天杤家将

这篇剧评可能有剧透

电视剧的第二季与第一季相比,狗尾续貂的多,维持水准的少,青出于蓝的极少。所以只看豆瓣评分就知道,这一季必有过人之处。 但是没想到它竟然这么好。 在第六集之前,它的好还不明显,整体仍然延续了上一季松散、冲淡的风格,以及杤家铁三角(虽然朝颜冠了夫姓,但怎么看都是...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法医朝颜2的影评:
feed: rss 2.0