亚特兰大失踪谋杀案:消失的孩子 Atlanta's Missing and Murdered: The Lost Children (2020)

主演: Stu James
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-04-05(美国)
集数: 5
单集片长: 54–56分钟
IMDb: tt12093796
暂无评分

亚特兰大失踪谋杀案:消失的孩子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在线 🦈 1 2020-11-07 16:24
这么好的纪录片 没有字幕组跟进吗。 露珠湿沙壁 2020-10-09 16:11
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
在线 🦈 1 2020-11-07 16:24
这么好的纪录片 没有字幕组跟进吗。 露珠湿沙壁 2020-10-09 16:11
> 全部讨论2条

亚特兰大失踪谋杀案:消失的孩子的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 kangama 看过 2020-05-19

很直白客观的纪录片,尽管希望渺茫,期待这个案子的真相最终可以水落石出。有一个场景给我的印象很深:就是支持和反对审判结果的人都在遇难者纪念日那天齐聚,并允许正在服刑的凶手发声。每一种声音都应该允许被发出,但真相有且只有一个!

0 早介 不高兴地 看过 2020-09-12

依然还是那个论调,凶手可能不止一个人,凶手也可能是白人

0 在座各位 看过 2020-12-20

应该不止一个凶手,尤其死的有两个小女孩,还有六个成人,全都一大锅扣给Williams,确实太草率了。拍的不是很细致,看完也没闹明白,除了被撞见抛尸的那起案子,另外一起谋杀是怎么算在他头上的,如果是因为纤维,那为什么其他十几起有纤维的孩子,又不算在他头上。这片像是亚特兰大政府出钱拍的,就为重开旧案给公众个交代,立场有点歪。

0 爱睡觉的雄。 看过 2021-01-11

这些失去孩子的父母是如何在剩下的时间煎熬的活着呢?不敢想

0 Charlie 看过 2020-08-21

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚特兰大失踪谋杀案:消失的孩子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亚特兰大失踪谋杀案:消失的孩子的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚特兰大失踪谋杀案:消失的孩子的影评:
feed: rss 2.0