在黑暗中回家 Coming Home in the Dark (2021)

导演: 詹姆斯·阿什克罗夫特
编剧: 詹姆斯·阿什克罗夫特 / Eli Kent / Owen Marshall
主演: 丹尼尔·吉里斯 / 艾瑞克·托马森 / 米丽亚玛 麦克道尔 / Matthias Luafutu / Frankie Paratene / Billy Paratene
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2021-01-30(圣丹斯电影节) / 2021-09-25(美国)
片长: 93分钟
又名: 黑暗归途
IMDb: tt6874762
5星
2.1%
4星
3.4%
3星
30.8%
2星
44.5%
1星
19.2%

在黑暗中回家的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 字母君 看过 2022-05-24 02:42:40

《伊甸湖》。

0 郑荆沙 看过 2022-05-15 20:24:14

回到童年的黑暗

0 Travis Lee 看过 2022-05-28 11:44:46

并不算很差,但画面和结构的精简都略显不足,导致叙事展开的故事性有些断层,过暗的画面占比太多了,看着也累人。

3 不听你的不行吗 看过 2021-01-31 14:43:01

#Sundance2021 看一半就烦了 怎么不往密闭空间塞俩变态就拍不出电影了还是咋的

0 熊猫 看过 2022-05-21 03:16:15

哦,有纳粹纹身的孩子,能去反社会,一点也不奇怪

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

在黑暗中回家的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

失控的AI 2022-06-23 09:50:45

空白支票

这篇影评可能有剧透

《在黑暗中回家》一片是一部非常“电波系”的恐怖片,无论在形式上还是内容上皆是如此。作为一部公路恐怖片爱好者,《在黑暗中回家》属实是一个巨大的惊喜。没有虚张声势、雷声大雨点小的传统恐怖片反派,两个劫车蟊贼杀伐果断、残忍无情,而幸存的男主角Hoaggie和女主角Jill也...  (展开)
甜甜圈 2022-05-21 01:53:30

这是2022年以来我最爱的一部恐怖片

不出所料,恐怖片永远都会有那么些人带着自己固有思想来打低分。这部片看着太有共鸣了……吗的,我落泪了三个地方。我不会组织语言去剖析这部片的剧情。 我只想说我觉得这个导演写这个故事的人一定亲历过残害幼童的场面。才能让我这么有共鸣。一开始的美景配上如此轰鸣的音乐。...  (展开)
心路飞扬 2022-05-19 19:57:18

暴力绑架公路逃脱反杀内讧复仇片。应该是一个孤儿院里的老师员工虐待孤儿院里的孤儿,孤儿长大后,寻找虐待孤儿的员工报仇的故事。

暴力绑架公路逃脱反杀内讧复仇片。应该是一个孤儿院里的老师员工虐待孤儿院里的孤儿,孤儿长大后,寻找虐待孤儿的员工报仇的故事。一开始杀死两个孩子,蛮震撼的,很有力,但是到了中期,有变成了复仇虐杀,后面一次次反复有点拖沓,最后的内讧也不太明白,大个子黑人是觉得白...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在黑暗中回家的评论:
feed: rss 2.0