吹哨人:美国体操队性侵丑闻追踪 Athlete A (2020)

导演: 邦尼·科恩 / 乔恩·申克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-06-24(美国)
片长: 103分钟
又名: 体操A级丑闻(港/台)
IMDb链接: tt11905462
5星
36.9%
4星
46.4%
3星
14.7%
2星
1.0%
1星
1.0%

吹哨人:美国体操队性侵丑闻追踪的短评 · · · · · · ( 全部 135 条 )

热门 /  最新 / 

15 汗津津骚骚舅妈 看过 2020-06-26

任何密不透风的体系里都可能潜藏着巨大的暴力和对权力的滥用。

5 Karo 看过 2020-06-26

每次出现一个“罪大恶极”的人的时候,其背后一定有一个放任这种罪恶存在的体系。Larry Nassar居然能够成为国家集训队里唯一对姑娘们稍微nice一点儿的人本身就很魔幻了。至于主教练那套承袭前苏联也真是丝毫不令人意外。美国体操协会主席竟然用工作机会贿赂调查的FBI探员而且还真把事情压下去了,呵呵。教练被报告就换一个地方,这做派和天主教真像啊。

3 bugz 看过 2020-06-25

"Athlete A运动员A",是体操协会内部邮件,对举报者"Maggie Nichols"的代号。片名的中文译名...意译...有点太繁琐了

2 京酱丝丝 看过 2020-06-26

这个案子当时审判的时候就看过,那个时候队医已经是阶下囚,而小女孩们都变得自信强大了,后来的重判有点大块人心的样子。看纪录片,看到犯案的这20+年,他是多么道貌岸然巧舌如簧,受害的500+女孩们多么痛苦困惑,就像影片最后律师说的,每个人心都少了一块,真是太难受了,她们不是数字,她们是一个个的人生。 iPhone

1 President 看过 2020-06-25

国家队都这么黑暗

> 更多短评 135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吹哨人:美国体操队性侵丑闻追踪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吹哨人:美国体操队性侵丑闻追踪的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

照橙 2020-07-03 10:34:36

我该如何保护你,我们的花朵?

这篇影评可能有剧透

这是一篇非常有深度的纪录片。纪录片的英文名叫做 Athlete A, 港台的翻译貌似叫体操届A级丑闻,国内的翻译叫吹哨人:美国体操队性侵丑闻追踪。虽然都概括了主要的内容,但其实我觉得都没有把名字的含义翻译出来。 这个纪录片揭露的是美国体操队长达几十年的性侵丑闻。人渣一是...  (展开)
头大伞小雨不愁 2020-07-02 23:58:29

魔鬼的温床,就在身边。

这篇影评可能有剧透

距离上一次看过的关于性侵女性纪录片后写了一篇影评没多久(爱泼斯坦,肮脏的金钱,想看的自行BaiDu吧),又有一部相关的纪录片出现了。这一部纪录片所记述的关于体操教练拉里-纳萨尔的性侵案件,早几年就耳闻过相关的报道了,但并不了解其个中详情。两个案件的相同点是拉里-纳...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吹哨人:美国体操队性侵丑闻追踪的评论:
feed: rss 2.0