媒体审判 第一季 Trial by Media Season 1 (2020)

导演: 斯凯·博格曼 / 加勒特·布拉德利 / 恩斯·福特 / 布莱恩·麦金恩 / 西拉·佩滕吉尔 / 托尼·亚达
类型: 纪录片 / 历史 / 犯罪
官方网站: www.netflix.com/title/80198329
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-05-11(美国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 65分钟
又名: 媒体公审(台) / 传媒公审(港)
IMDb链接: tt11963042
5星
32.7%
4星
51.4%
3星
12.1%
2星
1.9%
1星
1.9%

媒体审判 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

媒体审判 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

4 Winnie the P 看过 2020-05-13

最好的肥皂剧就是现实生活啊。 第三集实在是太震撼了,41枪的结果竟然只是settled a civil suit,2名被告回归警队,2名被告去了消防局。第四集理查国王:魔幻。电视剧都不敢这么编。第五集大丹酒馆:6名律师对受害者的交叉询问简直就是一种精神上的rape。

1 因爱斯坦的忧愁 看过 2020-05-19

看了第一集,就像Simpson案一样,一切的一切都在向极端的娱乐化发展,人们开始将法庭视为电视节目现场,真的很可怕“我了解人性,我们就喜欢看别人出丑,忍不住要幸灾乐祸。”

0 MissXtotheO 看过 2020-05-23

1 脱口秀 gay 2 一白怪人 杀四黑小子 3 四白警行刑式杀1黑移民 4 保险巨头骗钱 5 rape 6 神人 brago

0 cherry 看过 2020-05-16

脱口秀杀人案有点可怕……有心无意的玩笑真的会激发人的底线

0 Lane 看过 2020-05-12

重大事件仍是微博上诉 司法系统,法治社会,任重道远

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

媒体审判 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

媒体审判 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅媒体审判 第一季的影评:
feed: rss 2.0