少女杀人犯的审判和宽恕 Murder to Mercy: The Cyntoia Brown Story (2020)

导演: Daniel H. Birman
主演: Cyntoia Denise Brown / Bill Haslam
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-04-29(美国)
又名: 杀有赦:辛托雅的故事(港/台) / 杀有赦:辛西娅的故事
IMDb链接: tt9050898
5星
13.8%
4星
43.1%
3星
35.3%
2星
5.2%
1星
2.6%

少女杀人犯的审判和宽恕的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 好样的 看过 2020-05-10

讽刺的是正是因为这入狱的十年让女孩成为自己家里第一个有学士学位的女性。与社会的完全隔离让她完成了社会层级的跃迁。拍和剪辑都挺差的,只是非常努力说完了一个故事而已。

0 水深火熱 看过 2020-07-21

纪录片的意义除了记录正在发生,也记录改变,需要时间也需要耐心

1 呆萌喵星人 看过 2020-04-30

/Netflix/ 少女杀人犯,对司法的拷问。几个矛盾冲突点都讲的很清楚,人性本恶还是本善?如果你的人生是你无法做出选择的,你会怎么做?就如她生母所说那样,不应该有人经历这些,不论性别。但残忍的,这个世界本就是如此。

0 StargzinAddict 看过 2020-05-06

am i the first one to mark this as watched!??!!!?? So nice!!! Def a great documentary. Makes me question myself and re-think about a lot of concepts

0 吟凛 看过 2020-05-10

推荐初高中学生必看。知道你的人生,你的时间,你做的事,该承担怎样的责任,或者代价。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女杀人犯的审判和宽恕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少女杀人犯的审判和宽恕的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Wisdom 2020-05-02 05:25:56

《少女杀人犯的审判和宽恕》之影评

这篇影评可能有剧透

当一部犯罪纪录片失去了重点之时,就会出现Daniel H. Birman的作品 《少女杀人犯的审判和宽恕》这样的情况。在片尾字幕中,影片省略了电影主题的批评之声——Cyntoia Brown Long曾经是一个饱受质疑的少女,长大后成为监狱改革的倡导者。这部电影非常贴近案件的时间顺序,以至于...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪看 来自小松希子奈叉布 1 回应 2020-05-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女杀人犯的审判和宽恕的评论:
feed: rss 2.0