名校风暴 第四季 Élite Season 4 (2021)

主演: 伊坦森·艾斯卡米亚 / 米格尔·贝尔纳尔德阿尤 / 阿隆·陂佩 / 克劳迪娅·萨拉斯 / 奥马尔·阿尤索 / 乔治娜·阿莫罗斯 / 马努·里奥斯 / 迭戈·马丁 / 安德斯·维伦科索 / Martina Cariddi / Carla Díaz
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
首播: 2021-06-18(西班牙)
季数:
集数: 8
单集片长: 48分钟
又名: 菁英杀机(台)
IMDb: tt11867834
5星
15.0%
4星
28.2%
3星
43.0%
2星
11.6%
1星
2.3%

名校风暴 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

结局有点没懂,大佬们解释一下吧! 来自豆友258193320 6 回应 2022-08-07 19:10:05
卡耶塔娜与菲利普 来自SeloneXXX 2022-07-31 22:54:35
有人能说出mencia的一个优点吗 来自Jeanne 5 回应 2022-07-19 11:27:12
感觉编剧在这一对上是最用心的 来自Ader&Omar 14 回应 2022-07-10 10:31:23
为什么ander去旅行不能带上omar 来自Jeanne 11 回应 2022-07-07 22:22:51
好奇第四季为什么许多人都讨厌Omar啊? 来自Ethan 11 回应 2022-06-17 23:01:18
奥马尔是个好男人啊 来自鹿鹿紫 1 回应 2022-06-04 09:39:50
没人嗑这俩吗 来自七只小猪 8 回应 2022-05-21 10:05:18
ander patrick 太好磕了 来自ñø¿ 7 回应 2022-05-21 04:51:07
你是生气还是兴奋 来自豆友206234574 2 回应 2022-05-21 04:48:35

> 去这部剧集的小组讨论(全部615条)

名校风暴 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 2948 条 )

热门 /  最新 / 

464 M. 看过 2021-06-20 13:57:29

有一瞬间竟然遗忘了他们还需要学习

222 tnetennba 看过 2021-06-18 21:52:07

五星给manu,安德居然对小可爱一点真心都没有扣一星。manu小可爱太辣了,他和安德两个人的部分都好绝啊!这俩不比官配好嗑多了,可惜不是官配我好恨!风流少爷遇到真爱变纯情弟弟结果对方只是拿他当p友,搞了半天小情侣两个人利用他来考验人家的感情了……感觉他到最后也还没放下,唉小可怜……

177 木可流芳 看过 2021-06-18 19:19:38

富家少女爱援交,富家子弟爱3P。脑残角色等于无限抓马,一群青少年爱作死?好的我愿意!

713 black kiwi 看过 2021-06-19 12:37:16

能不能专门出个番外让ander和patrick搞基啊

319 Rhapsodes 看过 2021-06-19 02:27:15

满目春光旖旎,逻辑稀碎一地,双胞胎的脑回路真不可理喻:男孩儿是左右开攻来回跳,女孩儿是左拥右抱俩都要,末了倒好,谁都没捞到。大笑。

> 更多短评 2948条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

名校风暴 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

Luke 2021-07-21 00:01:36

编剧跟萨缪尔的演员有仇?

很难以理解为啥会给这角色安排这么招人恶心的人设,不仅整整四季把剧里的颜值巅峰女侯爵、瑞贝卡都渣了遍,还疯狂白莲花装无辜让观众恨的牙痒痒,编剧导演是巴不得这演员被揍啊。当初在还珠格格里容嬷嬷只是拿那么细的小针扎颜值都不如身边丫鬟偷税范的林心如,在现实里老演员...  (展开)
DA_JR11 2021-06-22 22:21:33

累了兄弟

兄弟这季真的离谱了。 先是失去了全员最清醒之Lucrecia,然后失去了男女双方最高颜值代表Polo/Carla,看点flop就此开始。 编剧甚至还给半清醒代表选手Guzman降智,直接送了个女主剧本,而且又叒叕跟憨批Samuel打起来,醉了。新来的那个Ari,就差没把绿茶这两字写脸上了,长得一...  (展开)
sflep 2021-12-17 13:55:31

omander forever!love Aron!!!(剧透)

这篇剧评可能有剧透

最喜欢第四季,只因为omander第四季的戏份最多,这一对从头喜欢到尾,特别是ander... 主要想谈谈对omander的感觉。我认为明显ander对omar的感情更深。原因一:omar是ander出柜的第一个BF,S1里面omar由于家庭原因,一直想放弃这段感情,都是ander不断坚持,才能维系;原因二 :...  (展开)
ccccc 2021-08-18 16:35:59

我想说 颜值并不是全部

就这一季来说,我想说说安德。其他人物说实话我也没什么想说的,因为就剧情而言其实就是很容易上头也同时很容易下头,因为其实这部剧有很少的“营养”。我想说安德,一方面是我觉得他很符合我的审美所以我多说两句,其次是因为我看到网上好多人对于安德与奥马尔和派特里克三个...  (展开)
Anthony_W 2022-07-05 04:17:01

悬疑主题往肥皂剧主题过渡的一季

这篇剧评可能有剧透

这一季最大感触是主角团之间恋情反反复复,和好了又闹别扭,过了一会又和好,不知道想说些什么,和这季主线没啥关系,而且看起来无聊又啰嗦。 阿丽 萨缪尔 胡兹曼的三人关系一开始还合理,争风吃醋这种我能接受,但是最后萨缪尔地下恋情想要个名分阿丽给他了他还埋怨阿丽挑拨他...  (展开)
Ader&Omar 2022-05-03 20:11:36

如果你也喜欢Omander我们就是好朋友

第四季 编剧真是太会了 竟然和以爱一样拍出百转千回的纠结 幸好结局还算是圆满 仍旧是有爱的一对❤️ 前面看得难受得一比 虐死人 唯一四季好好恋爱的一对 安德的爱总是很深沉 也会误伤 安德的爱也许来自奥马尔前几季一直不离不弃的陪伴吧 最后他们相互成全是真正的爱啊 有...  (展开)
🎭独角戏 2022-03-22 21:41:44

生命不息,内卷不止

这篇剧评可能有剧透

本季新角色🎭 本哈明一家四口 🧔🏻本哈明:一家之主,新任校长👓初来乍到拽不拉鸡,大刀阔斧想搞改革,随着剧情渐渐拉回正轨。 👩🏻阿丽:龙凤胎姐姐,开场不惜一切代价讨好父亲,美丽的皮囊难掩浓郁的婊气,唯独对卡耶塔娜具有超高能预警功能🚨酒后完全是另一种...  (展开)
飞机炸弹 2022-02-03 13:18:39

胡言乱语

这篇剧评可能有剧透

Omar、Ander、Patrick 三人行好爽,呼应第一季Carla、Polo、还有那个肌肉男叫什么忘了,真的一模一样,都是以为只是加了一个人而已,但是都说原本之间的感情不会发生变化。最后都done了 Nadia好惨,和露一样被Guzmán精神出轨 救命,Mencía真成妓女了 Samuel Ander真的好爱Oma...  (展开)
Tanlan 2022-01-30 19:25:33

帅成这样最后怎么是这个结局

这篇剧评可能有剧透

[名校风暴 第四季] 虽然痛失很喜欢的小露,但第四季迎来了颜值超高的一家子,大哥、二姐、三妹,和他们的校长有钱爸爸。相信大家都在关注大哥Patrick“拒绝我不接受我更危险”,高呼男狐狸精! 长成这样的帅哥犯什么错都可以被原谅了吧!从学校淋浴间到酒吧,浑身写满了诱惑二...  (展开)
Whizzkid 2021-08-18 09:49:12

感情线(solo打卡留念,不喜勿喷)

这篇剧评可能有剧透

Ari、Huzman和Samuel:本剧成也在此败也在此,Ari和Lu在情感上都很高傲,可是Lu的高傲是有原则,自己认为对的事就要坚持到底;而Ari是完全以自我为中心,觉得所有事情都应该合她心意,这种以为自己掌控全局实际上狂妄无比的人设真的喜欢不起来哈;我也不知道Huzman为什么会迷上...  (展开)

> 更多剧评 25篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅名校风暴 第四季的影评:
feed: rss 2.0