恶魔城 第四季 Castlevania Season 4 (2021)

恶魔城 第四季的分集短评 · · · · · ·

恶魔城 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 973 条 )

热门 /  最新 / 

68 Ultimate黄泉 看过 2021-05-13

想不到一路磕磕绊绊,最后竟迎来了全家福的大结局..一下子治愈了

48 羊先生 看过 2021-05-15

碉堡!最后几集的打斗简直是极致的视觉享受,尤其是阿鲁卡多的动作设计简直是艺术。而且针对不同对手切换了很多种格斗方式。赛珐这技能会不会过于bug了一点?死神终于出场了,以前在游戏里就很难打,想不到居然是借助上一季圣日耳曼之手从无限回廊召唤出来的。欧洲民间关于圣日耳曼的传说太多了,很好奇他追逐的那个女人到底是谁。最后阿鲁卡多居然跟女村长好上了,女吸血鬼晒太阳自杀很可惜,最震惊的是老德居然没死还隐姓埋名... 碉堡!最后几集的打斗简直是极致的视觉享受,尤其是阿鲁卡多的动作设计简直是艺术。而且针对不同对手切换了很多种格斗方式。赛珐这技能会不会过于bug了一点?死神终于出场了,以前在游戏里就很难打,想不到居然是借助上一季圣日耳曼之手从无限回廊召唤出来的。欧洲民间关于圣日耳曼的传说太多了,很好奇他追逐的那个女人到底是谁。最后阿鲁卡多居然跟女村长好上了,女吸血鬼晒太阳自杀很可惜,最震惊的是老德居然没死还隐姓埋名跟老婆周游世界了!!这大团圆结局真是...动画第九集的动作戏绝对可以载入史册了。 (展开)

18 芬杜伊拉苏 看过 2021-05-16

虽然感觉它每一季度预算都有涨,而且S4还花了很多预算做动作戏,但确实粗糙的地方还很多,看得出想法都因为太穷没有很好地实现。但S3的黑暗终于在S4通过人物的蜕变迎来黎明,爱与希望,永生和黑暗,力量和权力,工具人是否是工具,每一次的讨论都不空洞,文戏部分实在太好了,最喜欢四个女吸血鬼和两个锻造师的塑造。hector摸着断指说be free,明白之时也是失去之时。

13 判官 看过 2021-05-20

朋友们,年度最佳美剧啊!这才是成年人该看的动画啊!一家人团团圆圆啊!感动落泪啊!

5 镜水修二 看过 2021-05-17

诚意满满的~狗粮!纵深层面有对权力的探讨,但对于Issac这个角色←我实在是很讨厌他。打戏很有诚意,但有种英雄迟暮的疲惫感,从Camilla到Belmont都显示了出来,只有Sapha一路杀过来、把近战法师的武力值不带一粒渣的场场刷到巅峰!四个吸血鬼的分道扬镳,与本季的疲惫感一样,沧桑阅尽,浮华谢幕

> 更多短评 973条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔城 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶魔城 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

MithrandirCara 2021-05-14 08:46:24

Future is coming!

这篇剧评可能有剧透

******严重剧透预警!!!!******* The past is never dead. It is not even past. 这是我看完第四季之后最深刻的感想。 Trevor和Sypha以为了杀了Dracula就可以一劳永逸地解决世界毁灭的问题——解决了,但是完全没解决。经过上一季的苦战和真相带来的沉重打击之后,Trevor和S...  (展开)
梁周周 2021-06-15 01:51:52

人心叵测,鬼心存善,分不清谁是恶魔

这篇剧评可能有剧透

没玩过游戏,开始只是当动漫热血番看的,没想到这么好看。第四季可以看到每个人物都在成长,尤其喜欢吸血鬼女王、赫克特和艾萨克的故事,不像主角团开始就闪着家族光环,他们原本都是世间平凡人。 吸血鬼女王本来就是普通女子,就算攀上吸血鬼老头变成吸血鬼,还是弱势被压榨的...  (展开)
朱懋燊ℵ 2021-05-30 10:51:46

将否定对象化

这篇剧评可能有剧透

巴塔耶说,色情需要通过对象来表达,而这个对象是充满悖论的,因为它是一个对象,又否定一切对象的限制,而限制本身规定了对象。同样,本季动画也展现了一个悖论,即第9集的杀死死神这一动作。如果仿照巴塔耶的句式,我们会说,死亡需要通过死神这个对象来表达,而死神是充满悖...  (展开)
美剧院线 2021-06-08 22:48:30

又爽又燃,Netflix魔改的动漫没有烂尾

这篇剧评可能有剧透

《恶魔城》是由日本著名游戏公司科乐美(KONAM)1986年推出的角色扮演类游戏系列。 它能在游戏历史上留下浓墨重彩的一笔,除了游戏性以及故事内容、优美的音乐外,还有一个重要的因素就是成功的人设。 Netflix推出的这部动画,改编自好评如潮的《恶魔城:月下夜想曲》与《恶魔...  (展开)
来自虚空 2021-09-04 20:26:07

孤独者的故事

这篇剧评可能有剧透

此剧的人物塑造极其出色。剧中几个男性主角都是很孤独的,不愿或不能和社会产生联系,但最后都走出来了。女性角色塑造的也非常精彩,比如女主和四姐妹都有很多戏份,但我感觉女性角色并不是故事的焦点。 在我看来,本剧就是几个孤独者的故事。他们中大部分最终都走出了孤独走进...  (展开)
Riesling 2021-08-09 00:50:29

向死而生,结束也是一种开始

这篇剧评可能有剧透

本来是奔着童年回忆的游戏【恶魔城月下夜想曲】来的,一口气看完了四季的恶魔城后才发现,整部剧的主题是探讨了人性和社会,看似是灭绝人类,但似乎一直在告诉我们如何活下去。 第一季,丽萨之死。引出了人类的自我毁灭。 [恶魔城 第一季] 丽萨是一个医生,她的工作是救人。可...  (展开)
Chocoblue 2021-06-03 11:27:20

第四季看完后的脑洞

这篇剧评可能有剧透

话说第四季看完,没想到比现象级的爱死机早一天出的恶魔城,评分竟然秒杀了前者(虽然人气还是差很多),在爱死机已经跌破7分的情况下目前依然保持在了9.1。同行衬托是一个因素,但这部动画之所以能每一季分数持续走高,的确是有它的亮点,单说格局也越来越大,从最初的种族爱...  (展开)
pinkkylin 2021-05-25 17:55:04

德古拉重返人间!非官方观剧指南(内有剧透)

这篇剧评可能有剧透

恶魔城的故事历经五年,终于迎来第四季,也是最后一季。 各路角色悉数登场,恩怨情仇就此了结,谱出一部终曲。 从官网的分集标题看得出,这一季称得上情节跌宕起伏,走向扑朔迷离。 如何给一部高口碑的动画片安排皆大欢喜的结局,全要看Netflix的本事。 这一季还有很多待解的谜...  (展开)
天天美剧吧 2021-05-19 11:46:45

Netflix神作稳了

这篇剧评可能有剧透

神剧崩了,《爱死机》第二季,已经跌到了6.9分。 不过,还有一部,隔壁同期上线的《恶魔城》S4,却是一如既往的优秀呐。 《恶魔城》第四季 Castlevania 共10集 | 单集30分钟 《爱死机》&《恶魔城》,同是Netflix出品。 虽然《恶魔城》的热度和名气远远比不上《爱死机》,但...  (展开)
帅烦恼 2021-05-17 16:58:55

最后的结局还算满意,但是剧情真心不喜欢

这个系列的恶魔城到了第三季,剧情其实就已经很弱了。第三季的成功主要还是建立在多线叙事,出乎意料的反转剧情,相对深刻的角色和性格讨论以及大魄力,大尺度的画面,带给观众耳目一新的感觉。但这样的模式已经被观众熟悉,是断然不能完全复制到终季中去的 很遗憾的是,作为系...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶魔城 第四季的影评:
feed: rss 2.0