只是结婚的关系 (2021)

导演: 李遥波
编剧: 尚梦璐 / 张骁 / 孙婷婷 / 麻野
主演: 王玉雯 / 王子奇 / 易柏辰 / 李俊辰 / 杨玥 / 陈怡馨 / 钟丽丽 / 陈汛 / 蓝城 / 胡彩虹 / 朱宏 / 宁浩然 / 姜蓉 / 王坤 / 马晨焱 / 张立秋 / 李冰 / 马振桓 / 季晨 / 赵淑珍 / 马睿
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-10-08(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 41分钟
5星
5.8%
4星
7.8%
3星
48.4%
2星
24.0%
1星
14.0%

只是结婚的关系的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

終於洞房🙈🙈 来自千奇百趣 2 回应 2022-08-14 23:13:28
恭喜《只是结婚的关系》破10亿( 王玉雯 王子奇 ) 来自linda 28 回应 2022-08-14 17:13:10
霸總護妻 来自千奇百趣 1 回应 2022-08-13 21:03:31
早上好 来自千奇百趣 2022-08-12 08:45:44
二搭了 来自走走看看 5 回应 2022-08-11 20:52:30
只是结婚的关系—我驰名双标了 来自加菲 59 回应 2022-06-21 20:23:19
开分了,5.4(又又又又又又又又又又又更新到5.4了) 来自Fiona 125 回应 2022-06-18 10:26:49
两个很甜的抱抱 来自linda 34 回应 2022-05-09 13:00:28
这不是放羊的星星套路吗 来自前天的999 1 回应 2022-04-11 00:44:45
更一些男主灵动的小表情(更至第8集 来自夏舟一二三 177 回应 2022-03-29 22:00:16

> 去这部剧集的小组讨论(全部171条)

只是结婚的关系的短评 · · · · · · ( 全部 6374 条 )

热门 /  最新 / 

88 柒柒 看过 2021-10-09 02:53:06

男主这部戏不太行啊

56 白昼白 看过 2021-10-13 12:23:20

尬。

341 Penny.L 看过 2021-10-16 00:17:21

男女主把那么土的剧情演出了自然感…值得表扬…

159 头脑空空艺术家 看过 2021-10-15 15:57:36

很俗很土但是男女主颜值撑住了 我爱看哈哈哈哈,一分扣给多余的尚总娜姐那一对,乌鱼子。

90 大道寺知世 看过 2021-10-09 17:44:20

一般又土又古早风格的剧多少会有点上头,这部不仅不上头,还很无聊啊,连俗套都俗套不到点子上,看这部真不如去看《放羊的星星》呢。

> 更多短评 6374条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

只是结婚的关系的剧评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

小渔 2021-10-11 01:59:07

谁说霸总不能真香

一星给改写了主线的剧本,据说是太子妃升职记的编剧,她的一点恶趣味拯救了这个无药可救烂俗小说。 四星给男女主,王子奇用正剧颜演出了自恋狂二次元霸总,和女主摩擦出神奇的化学反应,喜剧效果拉满。莫名又尬又甜又好笑。 期待逻辑和现实感的观众,就好像在周星驰的喜剧里挑...  (展开)
今天看好戏 2021-10-11 01:24:03

只是结婚的关系:大俗不雅却上头,土有土的好

这篇剧评可能有剧透

今天局长给大家……也不能说是推荐吧,就是跟大家聊聊一部小糊剧——《只是结婚的关系》。 这部剧有多糊呢? 豆瓣界面现实,有关系的演员有十个,但是图片只有五张。局长写个文都要自己巴巴跑去截图啊! 故事很简单,非常简单。 因为这一句话,局长甚至去看了原著。 看之前,局...  (展开)
玛卡巴卡玛 2021-10-09 01:59:55

好嗑,我是土?我承认哈哈哈

先记录一下看《只是结婚的关系》上头记录 首先排雷,剪辑是真的挺随意的,拍摄的站位有时候也有变动,后期虽然挺可爱但是也挺出戏,不算非常精细的一部剧 但是亮点还是挺多的,今天主要先说说cp 然后是两对cp,主角吸引夫妇和副cp尚柯和沐若娜(副cp谁取个名字吧笑死) 两对cp...  (展开)
如如 2021-11-01 22:30:04

作为类型剧,如果单看男女主线,是完全合格到优秀的甜宠剧

在谈是不是好剧时,我觉得首先要进行分类,我看不同的剧要求的点是不一样的。比如历史剧,最忌讳的是历史观不正或者明显篡改历史,如果出现这样的问题,就算制作再精良也是烂剧;悬疑剧,最忌讳“走进科学”那种为悬疑而悬疑,或者逻辑完全不能自洽,自我矛盾到观众都无法忽视...  (展开)
松鼠acc桂鱼 2021-10-13 13:31:25

我觉得好看我是土狗

我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是土狗我觉得好看我是...  (展开)
彼岸丶花开 2021-10-13 12:44:46

又土又上头

这篇剧评可能有剧透

救命,我居然对这部剧上头了,难以置信,这部可谓囊括了偶像剧中绝大部分烂梗的剧,这部剧情堪称狗血淋头的剧,我上头了,直到现在还没回过神来,不知不觉我居然追了10集了,震惊😱,好吧,从头开始,现在说说看它时的第一感官,被男主上一部剧的吸引,所以想来看看他的现代...  (展开)
阳光blingbling 2021-10-10 03:49:13

虽土但甜,虽尬上头

没有脑子,不能用一丝丝逻辑推敲 黄土高原的土,槽点满了太平洋 妥妥的工业糖精,表演“痕迹斑斑” But... 土到极致却上头,我不带脑子了,看看帅哥美女,舔着工业糖精却津津有味,我是土狗我爱看⊙﹏⊙⊙﹏⊙⊙﹏⊙ 无聊的时候,假期的时候,看看放松一下也挺好,虽说没有维也...  (展开)
风从哪里来 2022-01-28 12:56:08

一个病得不轻的花痴偶发症患者的絮絮叨叨

最近不知道为啥,突然想看这种类型的剧了,本来我对这种国产剧的期望值就没太高比如情节套路、台词不太考究、剧情在细节上考察的话就会有欠缺或者稍微违和,我现在整的都可以接受了,我要求低,他们只需要长得赏心悦目然后演技OK不出戏按着剧情走就好了,剩下的30%就靠我自己在...  (展开)
白发春风 2022-01-19 21:36:05

强推小甜剧,过于上头

刷了两遍😂我也不知道为什么会看两遍😝😝😝 完结以后才注意到,看完《御赐小仵作》以后连着看的。小金鱼真的人设天花板,王子奇演的好啊。 说实话,这剧真的很土😂😂😂😂😂😂 但是,不妨碍它上头。前两集为了男女主感情发展,有一些剧情太狗血(真的很狗血...  (展开)
心如落雪 2021-11-01 02:03:10

今夕何年?

难得我竟然想要给一星了,今年是2021年,竟然还有霸道总裁爱上我,模版如下:1、男主角是霸道总裁对女主无比专情,而且爱吃醋,对任何对女主不敬的人都帮女主出气展现自己的实力与护妻本色;2、女主一般是平民而且古灵精怪,心思百出,开始讨厌男主后面喜欢;3、男二是深情角色...  (展开)

> 更多剧评 36篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅只是结婚的关系的影评:
feed: rss 2.0