里世界郊游 裏世界ピクニック (2021)

导演: 佐藤卓哉
编剧: 佐藤卓哉
主演: 花守由美里 / 茅野爱衣 / 日高里菜 / 富田美忧
类型: 科幻 / 动画
官方网站: https://othersidepicnic.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-04(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 里世界野餐
IMDb: tt13067534
5星
16.6%
4星
29.0%
3星
41.7%
2星
10.3%
1星
2.5%

里世界郊游的分集短评 · · · · · ·

里世界郊游的短评 · · · · · · ( 全部 382 条 )

热门 /  最新 / 

10 PéngTheLewis 看过 2021-03-16 23:55:42

原作本来就是东拼西凑怪谈的中等水平作品,只是加了百合题材还挺喜欢。 结果到了动画,改动下来更垃圾了,里世界没做好,郊游也做不好,而且人物动机和行为大多数处于不明不白没头没脑的状态,情况特殊不是理由,情况特殊还这样就应该第一集全体阵亡才对。 以及驻日美军这段剧情真的把我逗笑了。祝您心想事成。

7 巧克力可丽饼 看过 2021-01-05 23:00:38

没看过原作,只是作为单纯的百合爱好者而看了第一集,就第一集而言,剧情有些平淡普通。会再观望一两集来确定要不要追下去。

6 Kannimeia 看过 2021-01-28 02:06:24

挺好看的,本来想给4颗星,但是越讲越玄乎,就像是在看那种抽象化概念化的想象,口味注定了小众。恐怖气氛制造的挺不错,但很难坚持看下去了。

16 蓝蓝的天与海 看过 2021-01-05 10:46:31

设定好强,里世界克鲁苏,感觉女主和女二超有戏,另外这种橘里橘气的片,真的很有当年屌丝御姐影子,在我看来除了性别对换就是去除污向了吧,看来我是被净化了(手动滑稽)

1 fend 看过 2021-03-23 16:04:55

改编去掉了原作所有的优点

> 更多短评 382条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

里世界郊游的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

SOS 2021-01-21 21:14:27

截止 第三话 完

这篇剧评可能有剧透

因为很喜欢日式恐怖解谜rpg游戏,所以这个番就算是不好看,也会去看。 看完第一集之后,觉得ost很厉害呀。 但是没钱的地方就用3d顶了,经费不足啊。 据说原作小说氛围很好。(漫画去看了,个人不是很喜欢那个画风。 第二话被安利了《潜行者》和《路边野餐》 大叔穿过的那个⛩...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅里世界郊游的影评:
feed: rss 2.0