BG:贴身保镖 第二季 BG~身辺警護人~Season 2 (2020)

导演: 常广丈太 / 七高刚
编剧: 井上由美子
主演: 木村拓哉 / 斋藤工 / 菜菜绪 / 间宫祥太朗 / 市川实日子 / 胜村政信 / 仲村亨 / 道枝骏佑
类型: 剧情
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/bg2/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-06-18(日本)
集数: 7
单集片长: 45分钟
又名: BG:身边警护人 / BG终极保镳2 / BG~搏命保镳2 / Bodyguard / BG: Personal Bodyguard
5星
16.5%
4星
39.9%
3星
37.2%
2星
5.4%
1星
1.0%

BG:贴身保镖 第二季的分集短评 · · · · · ·

BG:贴身保镖 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 537 条 )

热门 /  最新 / 

6 新世纪腐淫战士 看过 2020-08-02

政府不管个人管,公安不接保镖接,抵制强拆硬拆、挽救家里蹲、操心政治交易,这次木拓的业务范畴已经接近万事屋了。想到了隔壁「MIU404」里的一个论点,商业社会里,只需要用完即舍的机器人。看职业操守与商业准则相互角力,在影视作品里,后者会被理解,前者会最终胜出,这就非常过干瘾了。木拓如果依旧保持一年一部的频率,倒是希望这部不要着急出续作占名额了,想看他在这个黄金阶段塑造更多传奇人生。

8 yinyinyin 看过 2020-06-24

这么无聊的剧还能拍第二季,霓虹金还是迷恋木村的

7 TM1001 看过 2020-06-21

木村拓哉+燃,四星吧

1 水水 看过 2020-08-01

太糊弄事了

0 潜意识 看过 2020-08-02

由于疫情,无奈压缩到7集,剧情倒也精炼了些,其实本质和第一季也差不多,动作戏帅气,但内容并不出彩,应该仍会出第三季,看来收视率比较捧场。还是那句话,这个系列,如果非大神粉,不必浪费时间。

> 更多短评 537条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

BG:贴身保镖 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

BG:贴身保镖 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

豆友194887012 2020-07-10 19:56:42

保镖木村拓哉

这篇剧评可能有剧透

对于保镖这个职业,你会怎么想?相信很多人会跟我一样,以为只要身手好,会打架,就可以做好保镳的工作了吧!果真是如此吗?看了bg这剧后,才发现没那么简单呢!这个职业不但要能打,也要细心和耐心...才能面对各式各样的客户及挑战啊🙂🙂 会看这出戏,自然是冲著木村拓哉...  (展开)
利亚 2020-08-05 15:17:45

很喜欢第一季 但第二季太让人失望

失望到我甚至要写篇影评来发泄… 我知道要体谅y情期间拍摄 缩水到7集这个完全可以接受。毕竟第一季我真的很喜欢,卡司也全员超喜欢,是抱着“有的看就不错了”的心态在等待。 原本常规日剧都是10-12集吧,然后删减删减剩下7集那不应是精华吗?结果就给我来这些嘴强鸡汤?? —...  (展开)
Mia Zo 2020-08-02 22:51:35

太“木村拓哉”了又怎样?

日本人好像很喜欢做调查,很多调查都很有意思。其中有一个调查是“今年你最讨厌的男演员”,其中,木村拓哉几乎每年都会超过当年的绯闻男星,排在第一位。今年也不例外,东出昌大出轨事件沸沸扬扬,很多不认识东出昌大,不关注日娱的人都能说出这个名字,然而,木村拓哉还是名...  (展开)
Xinyy 2020-08-01 06:58:17

既见君子,云胡不喜 /一生悬命,惟全力以赴(还没看完的同学,内文含结尾剧透)

这篇剧评可能有剧透

从第1集就挂彩,一路拼到最后的岛崎君,他...又负伤了,此次任务凶险,紧急关头的一个间隙里独自在车内拿起电话。 医生:“喂,你刚才那通电话是什么意思?......利用完了连个解释都没有吗?” 岛崎:“对不起,我现在正在执行任务,下次我会找时间跟你道歉的...下次带你吃不转...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅BG:贴身保镖 第二季的影评:
feed: rss 2.0