反正都快死了 すぐ死ぬんだから (2020)

导演: 松冈锭司
编剧: 長田育恵
主演: 三田佳子 / 小野武彦 / 松下由树 / 小松政夫 / 余贵美子
官方网站: https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=22463
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-08-23(日本)
集数: 5
5星
39.5%
4星
43.1%
3星
15.7%
2星
1.0%
1星
0.7%

反正都快死了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
绿茶不分年龄 [图] 招财豆包 1 2020-10-21 23:41
好剧首先得有好编剧 豆友182008341 1 2020-10-21 16:03
关于 死后离婚~~ juyosan 2020-09-22 18:50
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
绿茶不分年龄 [图] 招财豆包 1 2020-10-21 23:41
好剧首先得有好编剧 豆友182008341 1 2020-10-21 16:03
关于 死后离婚~~ juyosan 2020-09-22 18:50
> 全部讨论3条

反正都快死了的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

2 颜落寒 看过 2020-09-27

也许坦然接受人生的“狗血”是老后必修的一课。优雅,美丽,乐观又大度,真是一位可爱的老太太啊~

0 恶隐息烙 看过 2020-10-07

原本以为是讲述如何面对老年生活的,没想到是老年八点档狗血剧。也没啥特点,就不功不过吧,不看也行的剧。

2 贰一十 看过 2020-09-09

我本来以为我会看到一半就退出的,没想到就这样继续一集一集看下去了。

2 蓬蓬 看过 2020-10-01

跟我预期的不一样,但很有人情味,拍的很细腻。片尾曲好听。

0 拔刀诀 看过 2020-10-09

本来以为是难得一见反映老年生活的,结果第二集画风一转变成了正房小三感情纠葛,由此一路狗血。三田佳子气质真好。

> 更多短评 128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反正都快死了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

反正都快死了的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

来来往往哆来咪 2020-11-24 14:43:15

谁又不是在向死而生呢?

这篇剧评可能有剧透

听这剧名,是不是有点破釜沉舟的感觉? 是的,主角是一位78岁的“老太太”——忍花,但看起来一点也不老,从着装到生活态度,她能自信地说“我和其他老人不一样”。生活也是平和惬意,夫妻恩爱、子女孝顺、孙子孙女都可爱亲近。 不想,丈夫突然离世,正沉浸在悲伤里无法自拔的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅反正都快死了的影评:
feed: rss 2.0