懵懵哒爱情 คลับสะพานฟาย (2020)

5星
34.4%
4星
43.0%
3星
19.0%
2星
2.7%
1星
0.9%

懵懵哒爱情的分集短评 · · · · · ·

懵懵哒爱情的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

3 周府真 看过 2020-03-31

首播集比较一般,后面几集都要好得多,剧情紧凑演员演技都不错,剪辑和音效配合优秀,剧本、演技、剪辑和音效,喜剧最重要的几个要素都齐了,所以笑点都很给力,而且还不水剧情,单元剧每集半小时左右时常用来说一个故事干净利落,成品和预告一样优秀

0 半个桃李林檎 看过 2020-05-28

同样是电台节目内容改编,Club Friday显得太八点档,对牛谈情就轻松欢快(沙雕)很多。看这么多傻逼的情感经历,难道不觉得单身才是最棒的?

3 翠兮 看过 2020-03-28

看了一集软饭男的,这剧不错哦,感觉好好笑哈哈哈哈。ps.前夫哥演技太能打了(直男演gay完全没破绽的那种)啊哈哈哈哈好喜欢这个剧呀,笑出眼泪了 iPhone

0 戴花的独角兽 看过 2020-05-22

一集一个故事,可以用曲折离奇来形容

0 冥王星上的Tang 看过 2020-05-24

哈哈哈哈哈哈哈哈,这个实在是太好笑了!不用带脑,超级好笑,而且梗也很有趣。一集一个故事,欢乐一整晚

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

懵懵哒爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

懵懵哒爱情的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

迦南 2020-04-06 22:31:05

魔幻剧情给你刺激

这篇剧评可能有剧透

第五集内容 舔狗和软饭 第六集内容 泰迪基佬和辣椒直女 剧透出没,请注意。 看完第五集,我只觉得搞笑。 呆的角色是“不会吃软饭偷东西的乐队主唱不是优秀的美强惨灰蛊男(灰姑娘)“。 剧情在软饭不断刷新下限操作中走向软饭和舔狗一起幸福美满的结局。 直到期待已久的第6集出...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅懵懵哒爱情的影评:
feed: rss 2.0