懵懵哒爱情 คลับสะพานฟาย (2020)

5星
31.4%
4星
44.5%
3星
21.3%
2星
2.7%
1星
0.0%

懵懵哒爱情的分集短评 · · · · · ·

懵懵哒爱情的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

3 喵喵喵🐱 看过 2020-04-03

gun宝又和oab续缘了!

1 皮卡丘与精灵球 看过 2020-04-15

一集一个故事,短小节奏快,但故事完整度不错,关键是很逗。 目前天府泰剧只翻译了两集,第五集林阳(爱我你再亲亲我和深蓝之吻的攻,颜值我吃)演了个软饭男,第六集gun(狗狗男友和爱情理论的受,有整容式演技)演了个工具人😆发现这部剧泰式演技真的好夸张,最初看觉得新奇,看多了免疫后感觉有些无聊。

1 ayoyoo 看过 2020-09-15

剧本和拍摄都非常有意思的剧集,导演前途无量

0 北京病人 看过 2020-06-04

365 .认真搞笑。ep5呆呆穿高中校服看上去不太聪明的亚子,软饭男和三观跟着五官跑的妹子一个愿打一个愿挨,竟然挺写实。ep6心疼我们家滚宝工具人了,前夫哥好帅,演技好,也会搞笑。(冒着被爸比打的风险在线做法求OabGun正经二搭)

1 喵喵奥特曼 看过 2020-05-24

好好笑 这样的剧请拍100集 WAP

> 更多短评 163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

懵懵哒爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

懵懵哒爱情的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

迦南 2020-04-06 22:31:05

魔幻剧情给你刺激

这篇剧评可能有剧透

第五集内容 舔狗和软饭 第六集内容 泰迪基佬和辣椒直女 剧透出没,请注意。 看完第五集,我只觉得搞笑。 呆的角色是“不会吃软饭偷东西的乐队主唱不是优秀的美强惨灰蛊男(灰姑娘)“。 剧情在软饭不断刷新下限操作中走向软饭和舔狗一起幸福美满的结局。 直到期待已久的第6集出...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅懵懵哒爱情的影评:
feed: rss 2.0