你是彼方 君は彼方 (2020)

导演: 瀬名快伸
编剧: 瀬名快伸
主演: 松本穗香 / 濑户利树 / 小仓唯 / 早见沙织 / 山寺宏一 / 大谷育江 / 夏木真理 / 竹中直人 / 土屋安娜 / 仙道敦子 / 木本武宏
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: https://www.kimikana.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-11-27(日本)
片长: 95分钟
又名: Kimi wa kanata
IMDb: tt13139218
5星
5.9%
4星
4.0%
3星
23.8%
2星
37.3%
1星
29.0%

你是彼方的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

1 竹子的故事 看过 2021-07-10 17:47:19

为了小浩纸

2 张兮兮 看过 2021-07-11 15:37:30

少女意外进入了奇幻世界,于是跟生活的遗憾和解,这本来是个挺传统的套路。但是这部电影烂到令人震惊,处处可见的PPT和实景改图,看来经费不充裕。奇幻世界很明显有《千与千寻》的痕迹,天空画得也很有新海诚特色,还有那个魔法少女里经常会有的吉祥物。主演的配音太业余,突然唱歌还以为自己在看迪士尼。突然男主也有魔法了,突然就死而复生了,这都啥啊。

0 小植野 看过 2022-08-18 03:03:13

怎么做到每个角色都这么让人讨厌的。

3 海边的曼彻斯特 看过 2021-07-10 14:55:49

快进看完没啥意思

0 朝阳区妻夫木聪 看过 2021-07-24 01:23:45

虽然设定似曾相识,但完全看不懂这个故事,女主的配音也非常刺耳。

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

你是彼方的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

秋叶原の黑猫 2022-02-24 02:01:00

你是彼方影评

我一向对爱情番很宽容,但不得不说这部番算是烂到极致。先说说能抠出来的优点吧,故事容易理解,结局是好的。接着就是一连串的缺点了。首先就是画面肉眼可见的贫穷,角色很一般,电影不到10分钟就开始放ppt,完全没达到电影的及格线。其次是声优,我只能说这配音很难让人入戏,...  (展开)
明有人无可替代 2022-02-02 13:19:04

谁叫你把噩梦拍成动画的?

标题并不是一个问句。全是吐槽预警。 扑街之作《你是彼方》我会去看并拥有一篇观感,是沾了麻里桑的光。 🐟片名 原名君は彼方,加上蓝色双人海报有几分碰瓷新海诚《君の名は(你的名字)》的嫌疑。 观看前,我猜片名直译得是“你是彼岸”←治愈故事标题嘛。观看完,我认为片...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周转移 2021-02-16 19:20:47

你是彼方

你是彼方林彦俊外界哦存萝toll巡逻车9困不你我错军绿理论离职头哦存萝莉哦洛洛洛哦了丫头丫头砸他我了快那罗村罗村土罗罗哦豁错路困困哟哟哟你来一句你猪猪了需要买有困困困困困哦了咋了呀就连袜裤聚聚军军绿叶扩句落落存老罗存巨轮啊后把我困阿狸始祖理我不咯罗布哪有我那咯鲁...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你是彼方的评论:
feed: rss 2.0