移情:逃离黑暗 Transference (2020)

导演: Matthew Ninaber
编剧: Jennifer Lloyd / Matthew Ninaber / Aaron Tomlin
主演: Matthew Ninaber / Tony Nash / Jeremy Ninaber / Eamon Hanson / Rikki Wright / Aaron Tomlin / Ethan Mitchell / Jehan Hashim / Marlo Milstone / Gary Kirkham
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-03-10(美国)
片长: 88分钟
又名: Transference: Escape the Dark
IMDb链接: tt7159566
暂无评分

移情:逃离黑暗的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 寒狐传媒 看过 2020-06-29

快去找X教授。

0 木头2014 看过 2020-03-14

1.63

0 zlw 看过 2020-06-28

imdb 3.1

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

移情:逃离黑暗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

移情:逃离黑暗的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

弯弯 2020-06-26 19:01:10

无聊

剧情大概,妹子有超能力被某秘密机构盯上,其老哥开始护妹模式……这就是部投资超小的小电影。场景小得可怜,制作者为了使电影看上去大气些运用了大量深沉的滤镜,这种滤镜贯穿全片,但也摆脱不了B级小电影的范畴。与其说是电影,还不如说是电影话剧……影片没有任何波澜,一平...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅移情:逃离黑暗的评论:
feed: rss 2.0