美丽死亡地带:玛莎的葡萄园谜案 A Beautiful Place to Die: A Martha's Vineyard Mystery (2020)

暂无评分

美丽死亡地带:玛莎的葡萄园谜案的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 BullshitArtist 看过 2021-04-13

加拿大拍摄的系列悬疑电影 和北欧的悬疑完全是两种风格 演员大部分是加拿大人 颜值平均值都很高 场景和男主家里都好美 莫名让人有好感的小镇 小镇小到医生和法医是同一人 活人s人一起担待 女主和女配有演过the L world 演两兄妹的哥哥的那位Houston Stevenson其帅无比 都到这个份上了 劣质的悬疑推理可以原谅了 就是看风土人文的

0 老刘氓 看过 2021-02-17

健康的没有尴尬,温馨的朋友圈,漂亮的小镇,讨喜的演员,适合小朋友观看的探案电影。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美丽死亡地带:玛莎的葡萄园谜案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美丽死亡地带:玛莎的葡萄园谜案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽死亡地带:玛莎的葡萄园谜案的评论:
feed: rss 2.0