花生酱三明治 ピーナッツバターサンドウィッチ (2020)

导演: 椿本慶次郎 / 山岸一行
编剧: 下田悠子 / 伊達さん
主演: 矢作穗香 / 健太郎 / 伊藤修子 / 堀田茜 / 泷本美织 / 笕美和子 / Niki / 奥野壮 / 佐藤流司 / 吉田仁人 / 滨正悟 / 一ノ瀬竜 / 忍成修吾
类型: 剧情
官方网站: https://www.mbs.jp/pbs_drama/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-02(日本)
集数: 8
单集片长: 24分钟
又名: 花生黄油三明治 / Peanut Butter Sandwich
5星
5.3%
4星
12.9%
3星
51.6%
2星
22.4%
1星
7.9%

花生酱三明治的分集短评 · · · · · ·

花生酱三明治的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

26 [已注销] 看过 2020-04-07

健太郎同学挑挑本子吧,接这个真的很迷,你在浪费你绝美大眼睛和珍贵的少年感啊!!!

1 唱唱反调 看过 2020-04-18

穗香已经flop到只能接这种边角料角色了吗…

6 lacrimosa以泪洗 看过 2020-04-04

就简简单单普普通通的深夜话唠剧。不过看看女性在豆瓣的女权剧和催婚剧下面的评论,再看看男性在知乎相关话题下的回答,就会发现,人类终究还是那个人类,天下大同,无论男女都一个德行而已

2 褪色的蝴蝶结 看过 2020-06-01

8(完结)小茜和五十岚这对最养眼,可惜戏份好少,还蛮想看沙代和后辈那对发展的,也没拍出来,结果还是泷本美织戏份最多。喜欢看这种女子群像剧,喜欢看大家的恋爱发展

2 薛定谔的脑子 看过 2020-04-18

又一部适婚女子群像,四个女生最后要是和理想型完全不一样的男生在一起就有趣了,比如女强人sayo和初入社会的年下男,循规蹈矩的miharu和能带他冒险的不稳定男性,拜金akane爱上了穷小子,讨好型人格miwa最后和不会讲情话但一心一意对她的铁憨憨

> 更多短评 243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花生酱三明治的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花生酱三明治的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

火漆软糖2 2020-06-03 16:05:39

幸福,精准度量!

这篇剧评可能有剧透

“正因为幸福转瞬即逝,才要为下一个幸福的瞬间不断奋斗努力。” 片尾的总结升华主题,瞬间成为冰冷都市的贴心箴言有没有!?←_← 他们的研究对象是四位青春貌美的待嫁女青年↓ 1.片桐沙代:高薪女强人 2.森本美晴:拥有超长恋爱的护士小姐姐 结局非常出乎预料噢!⊙▽⊙ 3.松...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花生酱三明治的影评:
feed: rss 2.0