战翼的希格德莉法 戦翼のシグルドリーヴァ (2020)

导演: 德田大贵
编剧: 長月達平
主演: 山村响 / 稗田宁宁 / 市道真央 / 菊池纱矢香 / 茅野爱衣 / 小松未可子 / 上田瞳 / 堀江由衣 / 日高里菜 / 上坂堇
类型: 动画
官方网站: sigururi.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-03(日本)
集数: 12
5星
13.8%
4星
26.6%
3星
35.8%
2星
17.4%
1星
6.4%

战翼的希格德莉法的分集短评 · · · · · ·

战翼的希格德莉法的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

6 成话 看过 2020-10-09

某些人连设定都不接受还在这评价个j8呢?按你们这理论任何玄幻作品都没法看了

2 怪猫 看过 2020-10-05

剧情无聊zz 想起了《舰队Collection》

1 独孤行二 看过 2020-10-04

首集加量不加价,原创的剧情很违和与拉跨。

0 乏了的涎水 看过 2020-11-11

有点诡异的设定,整体还行,本来以为是少女+硬核机战,结果是色色的轻百合+瞎jb胡写,也行吧。

0 著名贫嘴艺术家 看过 2020-11-17

我爱白毛

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战翼的希格德莉法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

战翼的希格德莉法的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Gbot 2020-11-01 23:20:08

三集文戏泪崩封神,本季度最被低估的动画没有之一

这篇剧评可能有剧透

很多人对《战翼的希格德莉法》这部作品都有一个先入为主的印象,因为本作在播出前的宣传PV用了大量篇幅去展示本作的核心打戏成分——“空战”。这吸引了不少老式战机宅的关注,毕竟上次在动画中看到螺旋桨老式战斗机已经是很久之前的事了……于是,观众都倾向于给这部动画提前...  (展开)
小白 2020-10-06 16:17:29

RE0作者首次担任脚本,这或许是最良心的十月新番,让人一集过瘾

这篇剧评可能有剧透

如今,10月新番播出已经快有一周的时间了,已经有大量的新番播出,其中好看的动漫作品也是相当不少,这其中不乏一些十分出色的或是怀旧的新番作品,这个十月正如很多网友所说,真的是神仙打架啊。 但是,也有一些新番,开播便伴随着不断的争议,就比如今天想和大家聊的这部由RE...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅战翼的希格德莉法的影评:
feed: rss 2.0