凶宅处理专员 SurrealEstate (2021)

导演: George R. Olson
编剧: George Olson
主演: Tim Rozon
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.syfy.com/surrealestate
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-07-16(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: The Surrealtor
IMDb: tt11952974
5星
8.4%
4星
15.9%
3星
39.8%
2星
26.5%
1星
9.3%

凶宅处理专员的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
女主Susan Ireland是女巫吗? Geralt 2021-09-19 20:52
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
女主Susan Ireland是女巫吗? Geralt 2021-09-19 20:52
> 全部讨论1条

凶宅处理专员的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

1 Savage 看过 2021-07-19

哈哈哈。看着玩还行。剧情就离谱

0 牧三洵 看过 2021-09-20

前两集塑造了一个不讨人喜欢的女主和一个典型谜语人男主,以及几个标新立异得非常标签的配角,比如同性恋的非传统神父,可靠的灵异调查技术大叔,很有个性的,秘书。除此之外还有两个雷声大雨点小的灵异屋子。目前为止能让我觉得可以的只有第一集的屋子女主人以及她经历的手术台,还有第二集开头的全家人惨死。||第三集这个结尾我是没想到,几乎没看到过老外的剧有这种对生出来孩子性别“怀恨在心”的剧情,这还一下搞了个重女轻... 前两集塑造了一个不讨人喜欢的女主和一个典型谜语人男主,以及几个标新立异得非常标签的配角,比如同性恋的非传统神父,可靠的灵异调查技术大叔,很有个性的,秘书。除此之外还有两个雷声大雨点小的灵异屋子。目前为止能让我觉得可以的只有第一集的屋子女主人以及她经历的手术台,还有第二集开头的全家人惨死。||第三集这个结尾我是没想到,几乎没看到过老外的剧有这种对生出来孩子性别“怀恨在心”的剧情,这还一下搞了个重女轻男。||第五集完全没有感觉,再怎么“催”泪都没有感觉,辛苦男主了这哭戏。||第六集稍微有点意思。这剧就是太普通了,平平淡淡毫无起伏。目前我居然最喜欢第四集,灯塔那个,确实可以。||看完了。我还以为最后男主出来的时候被他姐妹夺舍了已经、是我想太多 (展开)

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2021-09-19

像八九十年代的恐怖片一样直白,每当你觉得要有阴谋要反转的时候,啪,它就完了。syfy台真不改名吗?

0 SingleShayne 看过 2021-09-20

could've been fun...有点渐入佳境的感觉。合格电视剧

1 aislingyan 看过 2021-08-13

不喜欢男主感情线

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凶宅处理专员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凶宅处理专员的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凶宅处理专员的影评:
feed: rss 2.0