直言真相 第二季 Truth Be Told Season 2 (2021)

导演: 米凯尔·诺加德
编剧: 尼切尔·D·特兰布尔 / Jai Tiggett
主演: 奥克塔维亚·斯宾瑟 / 凯特·哈德森 / 里克·E.安德森 / 哈尔·阿普尔曼 / 克里斯托弗·巴库斯 / 安东尼·李·梅迪纳 / 杰森·奥玛拉 / 阿隆娜·塔尔 / Brad Ashten / Brett Lapeyrouse / Kobe Reverditto / Andréa Zamora
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-08-20(美国)
季数:
又名: 真相大白(港) / 你在睡觉吗? / 你睡着了吗 / Are You Sleeping
IMDb: tt11989856
暂无评分

直言真相 第二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
什么时候上线?没人关注吗? wz 1 2021-10-05 00:17
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
什么时候上线?没人关注吗? wz 1 2021-10-05 00:17
> 全部讨论1条

直言真相 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 瓷猫猫 看过 2021-08-21

补档

0 菟荼Lizzy 看过 2021-10-17

越看越无聊 到底谁杀的 能快点说吗 不是第一部还可以 我肯定不会看

3 豆友205756467 看过 2021-08-25

第一集就塞滿各種殺人動機 同志 夫妻 金錢……等,注定狗血表面功夫的劇情

0 雪松弥漫着呢喃 看过 2021-09-24

大杂烩的,但是后面拍的渐渐好看,4集以后吧,有些关于友情的改变,友情的真相拍的还行

0 看过 2021-10-11

剧情一如既往的bug

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

直言真相 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

直言真相 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅直言真相 第二季的影评:
feed: rss 2.0