奥斯维辛报告 Správa (2020)

导演: 彼得·比布亚克
编剧: Alfred Wetzler
主演: 诺埃尔·楚佐 / 彼得·恩德雷吉卡 / 沃伊切赫·麦克瓦尔达斯基 / 卡米勒·诺辛斯基 / 克萨韦里·斯伦基尔 / 米哈尔·雷兹 / 亚历山德·明瑟 / 亚采克·贝勒 / 弗里兰·坦科斯 / 克里斯托夫·巴赫 / 大卫·齐梅尔席德 / 拉尔斯·鲁道夫 / 约翰·汉纳 / 玛尔塔·马托娃 / 奥德·马利
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 斯洛伐克 / 捷克 / 波兰 / 德国
语言: 英语 / 斯洛伐克语 / 捷克语 / 波兰语 / 德语
上映日期: 2021-01-28(斯洛伐克)
片长: 94分钟
又名: The Auschwitz Report
IMDb: tt9415108
暂无评分

奥斯维辛报告的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ziggy 看过 2021-05-07

斯洛伐克今年的申奥片。三个部分中第二部分相对弱些但镜头很秀,主观视角之类。第三部分试图convince红十字会奥斯维辛的真相部分是最触动的。

0 De Ajacied 看过 2021-02-21

「AtlantaJFF2021」看之前看介紹說從奧斯維辛逃到斯洛伐克,以為會看到翻Mt. Tatra… 不過去Žilina靠西邊走也符合邏輯。奧斯維辛的畫面太細緻了,一到晚上每個人臉上都印著火光就很壓抑。即使兩位主角一路遇到好心人,依舊悲慘到難以言表。WW2期間的紅十字會看著差不多就是幾十年後UN一樣的雞肋存在。(片子結束字幕時候的當今世界政客們音頻集錦可以聽完

0 blood orange 看过 2021-04-21

3.5

0 王小步 看过 2021-11-16

逃出奥斯维辛。两个斯洛伐克犹太人。

1 @大月半子 看过 2021-09-17

目前IMDB评分6.6(303票),字幕已完成,转战下一个

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥斯维辛报告的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奥斯维辛报告的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥斯维辛报告的评论:
feed: rss 2.0