智异山 지리산 (2021)

导演: 李应福
编剧: 金银姬
主演: 全智贤 / 朱智勋
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-10-23(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: Jirisan
IMDb: tt13400300
5星
19.6%
4星
30.3%
3星
33.6%
2星
11.1%
1星
5.4%

智异山的分集短评 · · · · · ·

智异山的短评 · · · · · · ( 全部 947 条 )

热门 /  最新 / 

271 落落落落落落 看过 2021-10-24

李应福,我知道你很想展示你韩的大好河山,但是你韩真的就那点儿地方,拜托不要再动不动就推远景了😅我想看人不想看山头了,另外男主有事儿吗,搜救期间动不动就和女主打情骂俏是在干什么?😅

109 阿五 看过 2021-10-23

按理说李应福和金恩熙的黄金班底不会差,但是第一集看下来感觉抓不住重点,主角一直在山上极限挑战完成救援任务剧情却没什么张力,时间线也穿插的比较混乱,整体不及预期

54 桃色吐息 看过 2021-10-24

《王国3》剧组忙里偷闲一起爬山? 首播挺好看的 但对金作家的戏剧化展开表示谨慎乐观

45 淺蒼 看过 2021-10-24

开分好低。其实太阳的后裔,甜蜜家园先后刷新了韩剧史上单集成本记录,这部也不会低,李应福都是大手笔。又有王国的编剧加持,卡司过硬,全智贤就是最大的收视保障。被诟病多半因为题材,不过也加入了悬疑灵异,后面说不定有感情线,5星先行。王国3即视。

93 拥桑 看过 2021-10-23

剪辑混乱,cp感不强,悬疑不悬疑,冒险不冒险,受难者/主人公叙事线索混乱。加上无法直视,疯狂乱切换的镜头最为致命。很难清楚这部剧的表达/主旨,应该会创李应福评分最低作品,浪漫不如《鬼怪》,可看度不如《甜蜜家园》。发福的朱智勋,状态下降的全智贤,拿什么救tvN,sorry啊吹不动~

> 更多短评 947条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

智异山的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

智异山的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

霧風誌MONA 2021-10-25 21:03:34

《智异山》收视口碑两极,护林员视角看人与自然如何共存

这篇剧评可能有剧透

(首发于公众号 :霧風誌,欢迎关注) 因强大阵容而备受期待的TvN 15周年企划剧《智异山》已经开播。由《鬼怪》李应福导演、《信号》、《王国》金银姬编剧,全智贤、朱智勋、成东镒主演。讲述守护智异山的护林员们拯救落难者的故事。 《智异山》首播收视9.1%仅次于《机智的医生...  (展开)
巴塞电影 2021-11-25 14:16:27

全智贤回归韩剧,进山捉鬼、悬疑丛生,还玩扑街了?

全智贤每有新作问世,都要引起不小热潮。 全智贤大势回归,新剧《智异山》首集收视率飙至9.1%、第二集直接破10%。 本文有剧透。 1 智异山是韩国著名自然景区,广袤的山脉与雄奇的风貌吸引无数游客,也引来了各种偷采、偷盗者。 供职于此的护林员,要负责搜救落难的游客,还要与...  (展开)
熊猫 2021-11-24 06:42:52

一开播就上热搜!这部剧爆了

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 来了来了!咱们的女神全智贤带着她的新剧来了。 这部剧一开播就上了热搜榜,不仅一连好多个热搜词条,首播第一集还拿下了同时段收视率第一名。 虽然也有不少差评的声音,但毋庸置疑,它实火。 与此同时,网友们还表示,看到...  (展开)
elaine 2021-11-21 15:18:18

剧情过半,马克一下

看到第九集,来简单做个马克式的记录: 1.羊毛卷李多媛死的好快,猝不及防。这个真的出乎我的意料,上周结尾的时候我有点微妙的预感,毕竟到了这里她看到了“凶手”的脸,所以哪怕是为了剧情,这里她肯定不能安全下山了,但是我本来以为她会被糊弄过去,过着最不济受个重伤,下...  (展开)
yiran713 2021-11-21 00:39:52

可以试着先把前五集看完

第五集结尾 “那天后再也不能涉足此地” “那天后再也无法逃脱这里” ost falling 也好听,剧也越来越好看。女神这次的人物角色没有一个具体清晰的性格,可能是之前演过的角色太深入人心,或者是导演的问题? 看完前五集,剧情的大致结构已经慢慢起来了,不再像刚开始那样迷迷...  (展开)
阮阿贱 2021-11-20 21:00:03

坚持

前几集确实无法激起看剧的兴趣 但是到第五集 回忆与现实穿插 揭开了鬼魂的真相后 剧情渐入佳境 还是挺期待后面的 因为我到现在也没有猜出真凶是谁啊 线索目前最清晰的就是手套 其他线索目前尚未透露 但看完第九集可以确定的是 马大英应该不是凶手 恭喜这次扮演的好人啊 有点遗...  (展开)
Miss wu. 2021-11-07 14:20:56

智异山

为了全智贤来的,看了两集就有点看不下去了,但是为了看全智贤,还是坚持看了,镜头给的太恍,在山里面太黑,看都看不清楚,剧情一般,两条线交叉,既不悬疑也不惊悚,感觉看了个寂寞,故事情节也不吸引人,一会儿18年,一会儿20年………………………………………………………...  (展开)
芸淡风倾 2021-11-05 12:34:33

口碑断崖下滑:审美提高的观众,才不好糊弄呢

小冒坚持原创的753篇全姐确实自律又很美,剧是真的不心动。 年底悬疑超标的新剧里,大部分已经播出,我也已经看过。 摸着自己作为忠实观众,不恰饭博主的良心,我还是认为《逆局》是最好看的。 一周两集的长战线,现在已经更新到20集,我还是觉得很不错。 尤其是,万众期待的韩...  (展开)
东墨绿缠 2021-11-01 12:28:58

看了此片,不要以为登山如此简单

此片很多很多很多误导小白的地方。小白看看剧情就是了,千万不要相信里面的关于户外登山的情节。前面几集救援队就会因为泥石流,失温,全军覆没。更别提指挥部的对形势的判断。如果对山地救援或者对户外登山感兴趣,前段时间出的《移山的父亲》那里面才是正确的山地救援(也有...  (展开)
小豆粉 2021-10-26 17:23:42

开局不错,先三星观望

我就不明白了,刚播了两集就嚷嚷不好看的是有多浮躁,既如此就别勉强自己了,慢走不送;为什么非要有爱情才叫好看,为什么就那么爱对演员的外貌评头论足,关键是评价得还很白痴-演员的造型首先是为角色服务的,结果这样的演员却被指摘也是醉了,难怪4000刀那种“角色算个P,老娘...  (展开)

> 更多剧评 19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅智异山的影评:
feed: rss 2.0