天外生命 Life Beyond (2019)

导演: John D. Boswell
编剧: John D. Boswell
主演: David Christian / Lawrence Krauss / Avi Loeb / Andrew Siemion / Ellen Stofan / Michelle Thaller / Dan Werthimer / Douglas Rain
类型: 科幻 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-20(美国)
集数: 2
单集片长: 30
IMDb: tt11316324
5星
63.3%
4星
27.0%
3星
7.7%
2星
1.0%
1星
1.0%

天外生命的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

天外生命的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的影音 看过 2020-11-12

天外生命 第一章:黎明 → www.bilibili.com/video/av83167392 ……(孕育生命的条件是什么?)生命是由化学反应产生的,我们都是「化学制品」。化学反应的条件是什么?首先,需要能量,但能量又不能太强,要恰到好处,因此行星和恒星的距离既不能太远,也不能太近。其次,需要丰富的化学元素,还需要液体,比如水…… —— 天外生命 第二章:外星生命博物馆 → B站bv号:BV1i... 天外生命 第一章:黎明 → www.bilibili.com/video/av83167392 ……(孕育生命的条件是什么?)生命是由化学反应产生的,我们都是「化学制品」。化学反应的条件是什么?首先,需要能量,但能量又不能太强,要恰到好处,因此行星和恒星的距离既不能太远,也不能太近。其次,需要丰富的化学元素,还需要液体,比如水…… —— 天外生命 第二章:外星生命博物馆 → B站bv号:BV1iV411y7uS ……大自然也有其法则,不管外星生命有多奇异,它们也将会受到与我们相同的物理定律和化学定律的限制。在此基础上,每个外星环境都会进一步限制在那里可以演化出什么样的生命形式。…为了更好的引导,外星生命博物馆将分为两个展区。展区一:我们所认知的生命,生化元素与我们相近(水基/碳基);展区二:未知的生命,其存在本身就挑战我们对生命的认知。…… (展开)

1 ArS 看过 2021-07-07

将科学与美感、创意与设计结合到极致的艺术品。启程吧,向着星辰大海。Go Looking。

0 霧野ゆめきゅう 看过 2021-02-19

和预期完全不同……原来是那种概念短片。

0 秦颂 看过 2021-06-23

Imagination is so beautiful

1 Man 看过 2021-06-22

太美了!满屏zb高模!感觉像oc渲染的呢……

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天外生命的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天外生命的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Jackie 2020-11-21 15:34:11

只需仰望星空

这篇剧评可能有剧透

干货不多,但是画面很精美,许多关于外星球的想象画面看起来都很过瘾。 第一集从地球生命源起出发。地球生命出现于40亿年前,那时地球刚刚诞生不久,还是不毛之地。 对外星生命的寻找不可避免的先聚焦于类地行星。从数据上看,外星生命的存在是必然的。整个宇宙中大小和地球类...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天外生命的影评:
feed: rss 2.0