探案拍档 第一季 McDonald & Dodds Season 1 (2020)

探案拍档 第一季的分集短评 · · · · · ·

探案拍档 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

2 昔年 看过 2020-04-12

还蛮好看的!两个案件的过程都不复杂,但是意料之外。中年男探长把谨小慎微中年危机表现很好,但中国同龄大哥们可不会像他一样谦虚自省,看得我好心疼他噢。女警长太爱逼逼赖赖但也是个实心肠,希望下一季能多出几个案子!

1 手机没电 看过 2020-04-13

破案思路挺新颖,情节上略微有点牵强。控制狂父亲利用看不顺眼的女儿的女友杀了本不被承认的私生儿子,一举两得;治疗会中空槽老太伪装散伙病友自杀进而保全整个团体假装有family的感觉,不再孤单。巴斯的英国乡镇风景实在太美,兼职旅游推荐片

2 胃調子悪 看过 2020-03-13

演员有点弱,剧本不咋地。死了的话女儿们分的也只是去父亲后续妻子和孩子之外的部分呀,这些常识性问题都不对(还是英国体系不一样?但看港片也是配偶先一半呀)。最后嘴炮招供能做啥用呢,录音笔都没看到。

0 TM1001 看过 2020-04-14

传统英式探案

1 funny_vee 看过 2020-04-17

跟着奥斯丁玩巴斯,是逛街喝茶钗光钿影。 跟着这部剧玩巴斯,是登高望远送翠成荫。 一个城里,一个郊外,风光大不同,都是很好的主题游。

> 更多短评 224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探案拍档 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

探案拍档 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

LostAbaddon 2020-04-09 13:55:21

关于第一案的一些不足

这篇剧评可能有剧透

动机什么的就不说了,这里说一下个人认为第一案中存在的不足。 从主谋的作案意图上来说,他是希望让死者在指定时间来到他家,穿上他的衣服和帽子,然后让凶手在稍后一点的指定时间也来到他家,并开枪杀死听到楼下有动静而来的死者,从而完成除掉私生子(死者)与嫁祸给女儿的老...  (展开)
剧王 2020-04-27 10:52:22

豆瓣8.2,除了短没毛病

这篇剧评可能有剧透

小王最近看了一部英国探案剧。 很精彩,但特别短。 我原以为,作为探案剧,《神探夏洛克》、《追凶》这类一季三集的剧已经够短了。直到我看了《探案拍档 第一季》。 竟然只有两集! 说好的三集片传统呢? 甚至,虽然写明了是第一季,可至今仍未听到续订的消息。 看看这评分,简...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅探案拍档 第一季的影评:
feed: rss 2.0