今夜林中无人入睡 W lesie dzis nie zasnie nikt (2020)

导演: Bartosz M. Kowalski
编剧: Bartosz M. Kowalski / Jan Kwiecinski / Mirella Zaradkiewicz
主演: 茱莉亚·维尼瓦-纳基维奇 / Wiktoria Gasiewska / 米洛斯拉夫·兹布罗邹维奇
类型: 恐怖
制片国家/地区: 波兰 / 法国 / 意大利
语言: 波兰语
上映日期: 2020-03-20(波兰)
又名: 断线森林 / 今天没有人在森林里入睡 / Nobody Sleeps in the Woods Tonight
IMDb链接: tt11240506
5星
2.8%
4星
3.1%
3星
39.3%
2星
37.0%
1星
17.8%

今夜林中无人入睡的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

8 Evan 看过 2020-10-29

我算是整明白了 书呆子屁都没有 漂亮妹子全被小混混干了 生了儿子之后他要是死读书我就把他腿打断

0 横丫肠 看过 2020-10-31

殺戮不夠爽快,自黑也無力。

3 wangsf 看过 2020-11-13

这种连环杀手虐杀片,主要就是看各种花式虐杀的场面,剧情啥的统统经不起推敲。这俩浑身脓包的死胖子就会用手掐人,再不就把人抡起来砸树,一点儿技术含量都没有。看看别人用开山刀的《十三号星期五》,用电锯的《德州电锯杀人狂》,用斧头的《短柄斧》,用厨刀的《月光光心慌慌》。而且畸形杀手的造型也没冲击力,比起《致命弯道》《隔山有眼》《地铁惊魂》的畸形人差远了。PS:画面构图和配乐挽回一星。

0 Michael JZ 看过 2020-11-22

典型哈皮恐怖片 妹有一个人有人类逻辑嗷

4 字母君 看过 2020-10-31

破处当晚就会被杀,同性恋遭遇追杀只能躲进柜子里,所有求助对象都只会帮倒忙,非常自觉的slasher。其实是拍给家长们看的,在新的时代,何必强求孩子们摆脱手机?“回归自然”到底有什么好处?手机和网络本来可以救你孩子的命。

> 更多短评 152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

今夜林中无人入睡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

今夜林中无人入睡的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

枫玄 2020-11-13 11:45:54

不用客气

32:35不用谢我,我叫雷锋!32:35不用谢我,我叫雷锋!32:35不用谢我,我叫雷锋!32:35不用谢我,我叫雷锋!32:35不用谢我,我叫雷锋!32:35不用谢我,我叫雷锋!32:35不用谢我,我叫雷锋!32:35不用谢我,我叫雷锋!32:35不用谢我,我叫雷锋!32:35不用谢我,我叫雷锋!  (展开)
feb12345 2020-10-29 15:59:07

剧情简介

这篇影评可能有剧透

剧情简介如下: A group of technology-dependent teenagers goes to - offline camp. Common hiking in the woods without access to smartphones will not end, however, as planned by the organizers. They will have to fight for real life with something that they hav...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

插曲 来自LL 2021-01-10
太累赘了 来自ererlau 2020-11-20
你们都看过了没? 来自电影 9 回应 2020-11-17
求小混混与辣妹湖边爱爱那段的音乐 来自鬼吹灯九层蛋挞 2 回应 2020-10-29

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅今夜林中无人入睡的评论:
feed: rss 2.0