鲁保罗变装皇后秀 第十二季 RuPaul's Drag Race Season 12 (2020)

导演: 尼克·穆雷
主演: 鲁保罗 / 米歇尔·维塞奇 / 卡森·克雷斯利 / 妮琪·米娜 / Brita / Heidi N. Closet / Jackie Cox / Nicky Doll / Jaida Essence Hall / Jan / Dequan Johnson / Crystal Methyd / Von Nguyen / David Petruschin / Gigi Goode
类型: 真人秀
官方网站: http://www.vh1.com/shows/rupauls-drag-race
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-28(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 60
IMDb链接: tt11860588
5星
59.8%
4星
31.5%
3星
7.2%
2星
1.0%
1星
0.5%

鲁保罗变装皇后秀 第十二季的分集短评 · · · · · ·

鲁保罗变装皇后秀 第十二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鲁保罗变装皇后秀 第十二季的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

13 WilliAmmmmm 看过 2020-03-24

第十二季彻底回春!至于第二场淘汰赛送走Sakura 真的是醒醒好吗!该走的是谁 Everybody knows!

9 wrng 看过 2020-03-09

第七季之后最棒的一季,不仅颜值高,而且基本上个个都是有才艺的,第一集就让人编舞台剧也是真考验选手的心理素质和演艺才能了,估计撸炮也是对这一季选手很有信心,所以也不怕变成车祸现场,两集下来只有那个妆容很像泡菜和翠西结合体的亚裔选手让我比较有印象,其他人感觉都很有实力但是没什么记忆点,可能是我太久没看了吧,刚打开英国版的看了一点就来追这个,人太多了都记不住了😂

8 BKKKKKKK君 看过 2020-03-18

这一季总算又精彩回来了,Sherry Pie是可以进Top3的水准自己作死真的太可惜了

3 舒农 看过 2020-05-30

这季的fund是民主党给的吧?一季精彩的卡司遇到了一堆糟心的事,挺可惜的。

2 影呆 看过 2020-06-03

播出前突然爆出的卡司黑料+疫情影响下的最终集录制…剪辑师成功地用剪刀手拯救了这个节目;另外这季卡司好评,几乎个个都有梗,最喜欢水晶(之前的英版最喜欢的也叫水晶…)

> 更多短评 203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁保罗变装皇后秀 第十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁保罗变装皇后秀 第十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁保罗变装皇后秀 第十二季的影评:
feed: rss 2.0