丧尸出笼的剧评 (3)

如影 2021-12-17 22:34:06

拍的什么玩意

拍的都特么跟弱智一样。第一集就看不下去了,细节完全经不起对敲。黑妹在地下室后退,丧失慢慢跟着,上楼以后又跑起飞扑....小哥墓地开个除草车,那个速度还不如跑的呢,所有人都智商不在线的感觉。还有,工地哪里,从市长的台词感觉是个大工程,然后就特么一个小机器,4个人.....  (展开)
横刀立马 2021-11-29 18:54:05

编剧导演侮辱观众智商!!!!

看了两集就看不下去了,多条剧情线想汇集起来,但是内容太沙比,简直侮辱观众智商,你要当弱智搞笑片处理也行,非要搞得不伦不类,一方面制造恐怖剧的感觉,一方面又强行加入弱智剧情,强制搞笑。根本达不到僵尸肖恩那种幽默效果,只能说是编剧导演侮辱观众智商,拿大家当弱智...  (展开)
sitdown 2021-10-31 19:18:51

当个喜剧看还行

这篇剧评可能有剧透

这部美剧的bug实在是太多了,已经懒得一一细说。 有一帧,群众丧尸带的面具都掉了一半,挂在脸上…… 丧尸的断手还能自己开锁,但是却不知道怎么开门…… 只能说看来不是跟行尸走肉那样追求真实的丧尸剧,甚至不如丧尸国度真实…… 后面的剧情真不知道要怎么走,大概编剧也不知...  (展开)

订阅丧尸出笼的剧评