麻浦帅小伙 마포 멋쟁이 (2020)

导演: 罗英石
主演: 宋旻浩 / 表志勋
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/mapohipster
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-02-28(韩国)
集数: 10
单集片长: 5分钟
又名: MAPO HIPSTER
5星
81.8%
4星
15.6%
3星
2.4%
2星
0.1%
1星
0.1%

麻浦帅小伙的分集短评 · · · · · ·

麻浦帅小伙的短评 · · · · · · ( 全部 4273 条 )

热门 /  最新 / 

139 你的大哥 看过 2020-03-17

表猪公开家里衣柜,介绍了各种各样牌子的贵贵衣服,最后却拿出来一直单独珍藏的高中校服“在高中遇到了闵浩,所以是最棒的地方”。这是老罗沉迷YouTube之后做的一系列短节目里我最喜欢的,少年时期的友情在长大成名的他们身上延续着,聚到一起自然而然地冒傻气

57 lonelytogether 看过 2020-03-01

我是po这种风格,有板有眼合身装

24 昏昏糕🥱 看过 2020-03-14

现实亲故五星治愈www (也太喜欢向日葵了吧我笑死

8 看过 2020-05-09

宋闵浩任何衣服都穿的好看但别人很难消化,表志勋就是标准男友型。最喜欢Zico来的那期。

14 lick 看过 2020-03-01

时尚的题材好像不太合我的口味,但是罗pd实在是太好笑了233333

> 更多短评 4273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麻浦帅小伙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

麻浦帅小伙的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

近未来喵。 2020-05-14 11:34:17

不想搞笑的时尚节目不是好的情景剧【私心选了穿搭TOP10】

这篇剧评可能有剧透

罗pd终于成功打入时尚界了!!! 旅行过、搞笑过、打工过的罗pd迷上了时尚,所以才有了这档节目——《麻浦帅小伙》。 这是继《西游记外传:去冰岛的三餐》、《星期五星期五晚上》和《拉面男》之后有一个《新西游记》衍生综艺,以及Youtube试水综艺(下一个已经在路上了!)罗pd...  (展开)
sj 2020-04-22 16:15:06

【完结】每集的穿搭的逐一记录-更至0508期

这篇剧评可能有剧透

不仅穿搭有趣,情景剧也是笑到缺氧。为了能有个完整穿搭合集的回顾。就客观的从第一集截图对比记录一番。么么哒~(都是视频截图,模糊谅解/(ㄒoㄒ)/~~) 目录: ★第零集0228期-罗PD工作室 TPO:正式拍摄前的聊天 穿着外套时: 脱掉外套后: ★第一集0306期-各自家里-上 TPO:下...  (展开)
Reallll_potato 2020-03-08 18:13:32

FASHION的完成度靠?当然是脸+身材+钱啦!

这篇剧评可能有剧透

首先声明,本人属性IC,土猪粉。 (以下所有照片如侵立删) 《麻浦靓仔》,从综艺名开始就很有趣不是吗! 比起之前大根的冰岛之旅,这个花费极小的综艺,依旧能看出老罗团队的策划用心。 其实说实话,新西游记7我看下来并没有前几季那么搞笑了,特别是最后两期,出来之后我居然...  (展开)
BadassV 2020-02-29 14:09:49

有钱能买到的快乐,总是这么直白且枯燥|MINO&PO豪华朋友圈特餐!(更新至e07)

让我打破评论计划,迫不及待打开电脑的主人公就是: MINO & PO !! 第一集新鲜上线,5分钟43秒,超短新型综艺(大根cp表示不服!),5分钟超额治愈不开心。 劳模级制作团队、神级策划脑洞、神plus级执行速度,罗英石及其团队完美演绎比你脑洞大的人,比你更勤奋。比你更勤奋...  (展开)
阅片儿 2020-07-15 23:19:48

“爱豆性转沙雕版”奇迹暖暖,换装GO!

这篇剧评可能有剧透

戳→[宋旻浩P.O表志勋成麻浦帅小伙,“爱豆性转沙雕版”奇迹暖暖,换装GO!] 穿最大牌的衣服,走最骚气的台步,做街上最靚的仔! 本期给大家安利一部时尚类(大雾)韩国微综艺《麻浦帅小伙》。 片儿,给它的定位是,“爱豆性转版”真人奇迹暖暖。 故事要从一个打赌成瘾的罗PD说...  (展开)
电影头条 2020-05-31 13:06:40

9.6分沙雕综艺,国内抄都抄不了

这篇剧评可能有剧透

在综艺届,有这么一位大哥。 他的名字,让人闻风丧胆。 他的存在,让其他同行俯首陈臣。 他的江湖地位,从来就没人能撼动。 他一出现,大家好像都中了邪一般,嘴里哈哈哈哈哈哈,手上立刻五星走起。 说的是谁? 没错,就是我们的大佬罗PD! 要说到咱们罗PD的涉猎范围,那可是相...  (展开)
薛定谔的岛 2020-07-03 21:25:47

边看边想:能把两个死党凑到一起拍节目真好

这篇剧评可能有剧透

南韩综艺之神罗PD又玩新花招啦! 续旅行、餐厅打工、cosplay后,老罗终于要进攻时尚界了! 这次他把综艺舞台搬到了首尔麻浦区,携手现役爱豆届gagman「宋闵浩」×「P.O」,来了一场夏日潮流show~ 《麻浦靓仔》 마포 멋쟁이 节目形式简单来说就是两人间的时尚Battle。...  (展开)
web耶啵心永相随 2020-05-27 23:49:01

麻浦帅小伙

他们俩互相形容对方时尚风格也太好笑了,表猪猪老套但是男亲,宋土豆可爱但是不节制(怎么听都不应该是放在一起的形容词他们俩互相形容对方时尚风格也太好笑了,表猪猪老套但是男亲,宋土豆可爱但是不节制(怎么听都不应该是放在一起的形容词他们俩互相形容对方时尚风格也太好...  (展开)
八月 2020-05-09 12:02:19

走在自己的时尚前沿

相信很多人都是为了土猪这个组合来的,但是看过这个节目之后就被节目组的全新概念深深地吸引了。近些年来明星引领潮流,许多明星标榜自己是非常时尚的穿衣达人。但是却没有一档节目是教大家如何去穿搭的,而且通过新形式的在ins上的比拼,既有趣味性又有互动性。土豆是那种看起...  (展开)
是小胖蟹啊~ 2020-04-24 00:00:27

这部最好笑的时尚综艺,你还没追上吗?

这篇剧评可能有剧透

👸号的掏心推荐,这剧入手不亏~(咱们👸号,也值得关注一波啊)大量剧透,以及彩蛋预警⚠️ 春天真真的来了,BUT本周我最爱的歌手组合(之一🐒)脸红的思春期却宣布分开活动了💔。虽然是在意料之中,但看到这个曾经唱出所有少女情怀的粉红色的组合最终还是走向了...  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅麻浦帅小伙的影评:
feed: rss 2.0